Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
На другому місці-мене "нагріли" з зарплатнею... І ніхто з співробітників,не сказав зразу,що у них-на фірмі-затримки по зарплаті.
Дивні якісь...І довго вони вдавали перед Вами що працюють в успішній компанії?

Мені 36. Працюю з 2003 року...І це,буде моє трете місце роботи. Перше місце роботи-було по блату. На другому місці-мене "нагріли" з зарплатнею... І ніхто з співробітників,не сказав зразу,що у них-на фірмі-затримки по зарплаті. Але я,деякий час,там про робив,бо в мене була фінансова подушка. Моя фінансова подушка!!! Зараз,такої "подушки",в мене нема,звідси всі хвилювання!
Хвилюєтесь і маєте приводи для сумніву? Шукайте надійний варіант з офіційним працевлаштуванням або більш регулярними виплатами. Складно знайти такий варіант в силу досвіду, навичок та освіти, а робота потрібна терміново? Погоджуйтесь на що є, гірше не буде, і не гаючи часу розвивайтесь. Або ж розширюйте поле вибору і вимог. Рухайтесь, вирішуйте...

Я знаю,что отзывы как положительные,так и отрицательные-пишут под заказ....Но дело в том,что меня никак не оформляют.. Ни по трудовой,ни по договору. Стажировка два месяца. Коллег,там у меня нету. Я никого не знаю... Могу спросить...Но ведь,могут и соврать... Работа на территории работодателя.
На складе обычно есть еще люди.Только в лоб не спрашивайте-насторожаться.
Три дня точно отходите.А там смотрите на мелочи,слушайте о чем говорят-хоть по телефону. Включайте наблюдательность.
Сейчас многие сразу не оформляют.У каждого свои причины.Если есть долги у мфо-то и не плохо будет.
Понятно не кого не знаете,но уши и глаза есть все таки.Главное больше слушайте и меньше сами говорите.
Ваша прямая задача-пока просто наблюдать и за графиком и за оплатой.Короче-все что можно узнать.Потом уже что сами узнаете-сравните с деталями в отзывах.Да и у фирмы могут быть несколько складов.
Обычно и рядом кто то арендует помещение.Простите за фразу-пока просто сбор информации и сплетен тоже))
Ну вот серьезно, кладовщик - мат ответственен, а у вас даже доки не взяли( вас не смутило?
На данный момент это даже хорошо.И у Автора нет не какой материальной ответственности.Главное им паспорт не давайте на сохранение типа.Не каких документов не оставлять там.
смотрите, чтоб недостачу хоть на вас не повесили и ее возмещение и будет зп

Без документов на него не кто не чего не повесит.Официально точно.Но и зарплату могут не дать.
Я знаю,что отзывы как положительные,так и отрицательные-пишут под заказ....Но дело в том,что меня никак не оформляют.. Ни по трудовой,ни по договору. Стажировка два месяца. Коллег,там у меня нету. Я никого не знаю...
Могут и соврать.Глаза на что.Когда человек лжет-он часто отводит глаза и начинает что то делать руками.
Поймать на лжи-очень легко.

На складе обычно есть еще люди.Только в лоб не спрашивайте-насторожаться.
Три дня точно отходите.А там смотрите на мелочи,слушайте о чем говорят-хоть по телефону. Включайте наблюдательность.
Сейчас многие сразу не оформляют.У каждого свои причины.Если есть долги у мфо-то и не плохо будет.
Понятно не кого не знаете,но уши и глаза есть все таки.Главное больше слушайте и меньше сами говорите.
Ваша прямая задача-пока просто наблюдать и за графиком и за оплатой.Короче-все что можно узнать.Потом уже что сами узнаете-сравните с деталями в отзывах.Да и у фирмы могут быть несколько складов.
Обычно и рядом кто то арендует помещение.Простите за фразу-пока просто сбор информации и сплетен тоже))

На данный момент это даже хорошо.И у Автора нет не какой материальной ответственности.Главное им паспорт не давайте на сохранение типа.Не каких документов не оставлять там.

Без документов на него не кто не чего не повесит.Официально точно.Но и зарплату могут не дать.

Могут и соврать.Глаза на что.Когда человек лжет-он часто отводит глаза и начинает что то делать руками.
Поймать на лжи-очень легко.
Безусловно,у меня есть долги по мфо. И зарплата в конверте,это плюс. За три дня,я вряд ли что-то узнаю. Склад находиться в центре города (на удивление),и больше,там арендаторов,нету. Да и с оплатой-не выдет по наблюдать... У них оплата,28 числа...Вот,в конце месяца,я только,и узнаю, что с зарплатой-и правда ли,что пишут в отзывах...

Назад
Угорі