Думаешь мама больше выдает?1670....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь мама больше выдает?1670....
в декабре на 50грИли маме пенсию поднимут...
если курит то да...Думаешь мама больше выдает?
Сопьется парень(( где нить на канарахв декабре на 50гр
А что плакать?))Не хочу!Люди с кредитами - самые веселые люди. Стебут безработного кладовщика, жизни радуются...
Стремно идти работать на фирму где могут не выплатить зарплату. Это элементарно,ведь,даже,оформление по трудовому договору,мне не предлагают...Что бы платили,надо,что бы,хоть как-то,я там числился....Бачу по настрою що не дуже....
это просто зависть к перспективному человекуЛюди с кредитами - самые веселые люди. Стебут безработного кладовщика, жизни радуются...
Ну я ж говорю - и веселые, и неприхотливые. И развлечения у нас бесплатные, а это важно.)А что плакать?))Не хочу!
О, да...Стремно идти работать
Звичайно.Ви дуже мудро поступили.Головне щоб пауза не затягнулась.Ви щось напевно інше підшукали?Стремно идти работать на фирму где могут не выплатить зарплату. Это элементарно,ведь,даже,оформление по трудовому договору,мне не предлагают...Что бы платили,надо,что бы,хоть как-то,я там числился....
Стремно идти работать на фирму где могут не выплатить зарплату. Это элементарно,ведь,даже,оформление по трудовому договору,мне не предлагают...Что бы платили,надо,что бы,хоть как-то,я там числился....Ну я ж говорю - и веселые, и неприхотливые. И развлечения у нас бесплатные, а это важно.)
О, да...
А почему вы так уверены?Я знаю пару человек, которые работают неофициально,и все хорошо.Стремно идти работать на фирму где могут не выплатить зарплату. Это элементарно,ведь,даже,оформление по трудовому договору,мне не предлагают...Что бы платили,надо,что бы,хоть как-то,я там числился....
Обманюють.?А почему вы так уверены?Я знаю пару человек, которые работают неофициально,и все хорошо.
Правильно, вы ж не лoх какой - нибудь.Стремно идти работать на фирму где могут не выплатить зарплату. Это элементарно,ведь,даже,оформление по трудовому договору,мне не предлагают...Что бы платили,надо,что бы,хоть как-то,я там числился....
Та да...Пускай теперь они локти кусают!Стремно идти работать на фирму где могут не выплатить зарплату. Это элементарно,ведь,даже,оформление по трудовому договору,мне не предлагают...Что бы платили,надо,что бы,хоть как-то,я там числился....
Такого співробітника втратилиТа да...Пускай теперь они локти кусают!
Ех,як вони зараз будуть без нього...Как мне сказали на одной из вакансий,когда-то....Предлагали работу без оформления,по трудовому договору....Иначе,"как мы будем начислять вам зарплату"-это цитата руководителя... А здесь,даже,без трудового договора...Вот,просто так....А почему вы так уверены?Я знаю пару человек, которые работают неофициально,и все хорошо.
Ага и не по блату и плотятА почему вы так уверены?Я знаю пару человек, которые работают неофициально,и все хорошо.
а о пенсии кто подумал?lohov.net !Как мне сказали на одной из вакансий,когда-то....Предлагали работу без оформления,по трудовому договору....Иначе,"как мы будем начислять вам зарплату"-это цитата руководителя... А здесь,даже,без трудового договора...Вот,просто так....

А вам,только поёрничать над человеком!Та да...Пускай теперь они локти кусают!