Работа,которая,может стать головной болью и потерей времени....

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 946
  • Перегляди Перегляди 19K
Люди с кредитами - самые веселые люди. Стебут безработного кладовщика, жизни радуются...

Нет, тут уже не нужно быть Вангой.
Нашу деточку нужно женить. Причем на крепкой, здоровой женщине, чемпионке в рукопашном бою. Другого выхода наше дитятко пристроить я не вижу.

Бачу по настрою що не дуже....
Стремно идти работать на фирму где могут не выплатить зарплату. Это элементарно,ведь,даже,оформление по трудовому договору,мне не предлагают...Что бы платили,надо,что бы,хоть как-то,я там числился....

Стремно идти работать на фирму где могут не выплатить зарплату. Это элементарно,ведь,даже,оформление по трудовому договору,мне не предлагают...Что бы платили,надо,что бы,хоть как-то,я там числился....
Звичайно.Ви дуже мудро поступили.Головне щоб пауза не затягнулась.Ви щось напевно інше підшукали?

Ну я ж говорю - и веселые, и неприхотливые. И развлечения у нас бесплатные, а это важно.)

О, да...

А почему вы так уверены?Я знаю пару человек, которые работают неофициально,и все хорошо.

Правильно, вы ж не лoх какой - нибудь.

Та да...Пускай теперь они локти кусают!

А почему вы так уверены?Я знаю пару человек, которые работают неофициально,и все хорошо.
Как мне сказали на одной из вакансий,когда-то....Предлагали работу без оформления,по трудовому договору....Иначе,"как мы будем начислять вам зарплату"-это цитата руководителя... А здесь,даже,без трудового договора...Вот,просто так....

Как мне сказали на одной из вакансий,когда-то....Предлагали работу без оформления,по трудовому договору....Иначе,"как мы будем начислять вам зарплату"-это цитата руководителя... А здесь,даже,без трудового договора...Вот,просто так....
lohov.net !:diablo:

Назад
Угорі