У меня нет прейскуранта. Кому надо рабочую визу, обращается ко мне, я делаю, потом человек уезджает за границу на зароботки. Через некоторое время он приежджает домой в отпуск или срок визы закончился и человек просто обязан ехать домой. И только после етого с заработаных денег скидывает мне на карту какую-ту суму. Добровольно. Сколько может или сколько хочет. Одно условие, если ничего не скинет в другой раз я визу ему делать не буду! Както-так. :)
Отличный формат сотрудничества, тогда успехов тебе! Это честно и справедливо! :good:

Ярик, а привязка к работодателю есть? В ЕС вроде штрафы бизнесу, если делают визу, а сотрудник у них не работает.
Или это др. вид визы?

Ярик, действительно интересут, но ближе к НГ. И хотелось бы без проблем, извините если на воду дую
Post automatically merged:

у меня уже уехали из моего окружения, но я поняла полулегально

Это хорошо... :))) Могу сделать.... За (каксимум ) 21 день с дня договорённости.
Чехия - 250$ (90 дней).
Блин,извини,но не могу прям.Ты же писал совсем другие цены за свои услуги).Сейчас стоп!!!!Не кипишуй.Дабы не просто влепить 5 ть копеек я отписал кенту,который 3 месяца назад делал визу себе в Чехию за 200 евро.Как отпишет - дам контакты.

Ярик, действительно интересут, но ближе к НГ. И хотелось бы без проблем, извините если на воду дую

у меня уже уехали из моего окружения, но я поняла полулегально
Так Вы что и правда меня за афера считаете? Всё реально, легально, чесно и без каких либо обманов! Я не тот человек что бы ноё....ть кого-то....
О каких проблемах Вы говорите и что значит полулегально?

Блин,извини,но не могу прям.Ты же писал совсем другие цены за свои услуги).Сейчас стоп!!!!Не кипишуй.Дабы не просто влепить 5 ть копеек я отписал кенту,который 3 месяца назад делал визу себе в Чехию за 200 евро.Как отпишет - дам контакты.
Хах.... Где? Когда? Кому я писал другие цены???

Ярик, нет, я не считала и не считаю. Просто действительно плаваю в этой теме. Под полулегально: люди получают визы Польши-для работы в др.стране. Проблемы: может ли стать проблемой привязка визы к работодателю который в глаза тебя не увидит.
Сумбурно, согласна.

Вообще первичный вопрос: а привязка к работодателю есть?
Ближе к НГ буду задавать конкретные вопросы.

Ярик, нет, я не считала и не считаю. Просто действительно плаваю в этой теме. Под полулегально: люди получают визы Польши-для работы в др.стране. Проблемы: может ли стать проблемой привязка визы к работодателю который в глаза тебя не увидит.
Сумбурно, согласна.

Вообще первичный вопрос: а привязка к работодателю есть?
Ближе к НГ буду задавать конкретные вопросы.
Ааааа... Ну теперь я понял что вы имеете ввиду под словом полулигально...
Польская виза 130 $ (180 дней). Так что сами делайте выводы.

Ответ первичный: Вас виза интересует или что-то другое?
Собиритесь с мыслями и ближе к НВ пишите... ")

Назад
Угорі