Пытаются оформить на меня кредит

• Автор теми Автор теми Халєпа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 985
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Халєпа

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
72
Бали
5125
Халєпа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Позавчера пришёл код подтверждения из динеро на оформление кредита , затем звонок с левого номера , я не ответила , позвонила в динеро сказала что это не я , деактивировали аккаунт .Вчера звонили из кредит + , не к успела поговорить , когда-то регистрировалась во многих конторах чтобы продлевать погашать предидущие кредиты , но не во всех , их сейчас очень много развелось , и если на меня что-то оформят то я даже об этом не узнаю.Какие-то мpaзu ( у меня их 6 Алекс ,касса ,маники, быстро займ,екеш аликредит, просрочки 3-4 мес) пытаются оформить кредит , подскажите как действовать в этой ситуации ?Кто из этих мрaзeй может так поступать, в последнее время звонят только из кассы , и было смс от алекса. Может поменять паспорт ?

Добрый день! Позавчера пришёл код подтверждения из динеро на оформление кредита , затем звонок с левого номера , я не ответила , позвонила в динеро сказала что это не я , деактивировали аккаунт .Вчера звонили из кредит + , не к успела поговорить , когда-то регистрировалась во многих конторах чтобы продлевать погашать предидущие кредиты , но не во всех , их сейчас очень много развелось , и если на меня что-то оформят то я даже об этом не узнаю.Какие-то мpaзu ( у меня их 6 Алекс ,касса ,маники, быстро займ,екеш аликредит, просрочки 3-4 мес) пытаются оформить кредит , подскажите как действовать в этой ситуации ?Кто из этих мрaзeй может так поступать, в последнее время звонят только из кассы , и было смс от алекса. Может поменять паспорт ?
Мені вчора приходила смс з банку Аваль, що по моїй заявці відмовлено. Також дзвонили з банку форвард, що я подавала заявку. Це взагалі якийсь бред. Також цікаво, хто що може порекомендувати.

Когда то наяривали с какого то банка тоже по поводу заявки. Послала

Халєпа, смена паспорта Вас не спасёт, Инн не меняется. Обзванивайте все конторы и требуйте удалить/закрыть кабинет.
Post automatically merged:

Мені вчора приходила смс з банку Аваль, що по моїй заявці відмовлено. Також дзвонили з банку форвард, що я подавала заявку. Це взагалі якийсь бред. Також цікаво, хто що може порекомендувати.
Осьавляли когда-то заявку в сервисе подбора кредитов?

Меняйте паспорт! Я зареган почти у всех МФО и так же думал по поводу, что могут воспользоваться данными или взять кредит - я поменял паспорт на биометрический и теперь мне поx!!))

Junna, но они же могут создать новый акк с моими доками в тех конторах где я не регистрировалась

Ivan1919, у меня уже биометрический паспорт , вот я думаю как правильно поступить

Junna, но они же могут создать новый акк с моими доками в тех конторах где я не регистрировалась
Кто они интересно знать, если звонки о подтверждении идут на Ваш номер? В динеро подтвердили, что подали свежую заявку? У них бывают такие сбои.
Я так понимаю, либо Ваши текущие кредиторы заполняют заявки в шарагах, где Вы не зарегистрированы (чтоб напомнить о себе?) , либо это сотрудники тех, где акк уже есть (непонятно почему не изменив Ваш номер в анкете).

Останнє редагування:
Смена паспорта через "утерю" хороший вариант. Старый паспорт уйдет в базу недействительных и будет легко доказать что кредиты оформлены мошенниками.
Как вариант можно в УБКИ подать свой паспорт как утеряный

Junna, если заполняют в других шарагах где я не регалась то указывают естественно не мой номер , и конечно я об этом не узнаю

Халєпа, смена паспорта Вас не спасёт, Инн не меняется. Обзванивайте все конторы и требуйте удалить/закрыть кабинет.

Осьавляли когда-то заявку в сервисе подбора кредитов?
Так, але ж це було більше місяця тому

Junna, если заполняют в других шарагах где я не регалась то указывают естественно не мой номер , и конечно я об этом не узнаю
Почему тогда не изменили Ваш номер в кабинетах к которым получили доступ? Что Вам ответили в Динеро?

Так, але ж це було більше місяця тому
Мне они и спустя 3 мес звонят..

Да, это лутшый вариант, смена паспорта, да ещё и по- утере...

В мене паспорт утеряний 5лет назад написал заяву ,но стучета не снялі а кредити давали как ето понимать

Да

Мой паспорт даже в базе МВД светится Что утерян

Ну будут вам предъявлять по этим кредитам, отправляйте в базу. При выдаче кредита пусть проверяют действительность паспорта. Выдача по недействительному это проблема кредитора

Ето их забрати ничего не брали и отдавать не буду

Заботи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі