Пытаюсь договорится с Манивео

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 948

I DU K VAM

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
241
Бали
5125
I DU K VAM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче брал 18000,насчитали 35000,пытаюсь договорится,на уступки не идут.
Но я военный и говорю им про форму 5,типа проценты не полагаются,не в какую вообще.
Набивают цену себе ?Либо думают что заплачу?
Говорю давайте через суд,и буду платить вам по 100 грн,короче как быть ребята ?
Нужен ваш совет...

Короче брал 18000,насчитали 35000,пытаюсь договорится,на уступки не идут.
Но я военный и говорю им про форму 5,типа проценты не полагаются,не в какую вообще.
Набивают цену себе ?Либо думают что заплачу?
Говорю давайте через суд,и буду платить вам по 100 грн,короче как быть ребята ?
Нужен ваш совет...
Муж тоже военный, мы отправили на юр адрес заказное письмо укр почтой , форму 5 ксерокопии военика и паспорта, оттследила что вручено письмо мое, через время (был все время игнор звонков) сами просили тело, закон на вашей стороне . Если хотите платить тело только время и полный игнор. Смените карту которая привязана к манивео или другим шарагам а то они сами будут снимать с нее деньги без вашего ведома. Поставьте блокиратор от звонков себе и родным. И читайте форум там много ответов.?

Муж тоже военный, мы отправили на юр адрес заказное письмо укр почтой , форму 5 ксерокопии военика и паспорта, оттследила что вручено письмо мое, через время (был все время игнор звонков) сами просили тело, закон на вашей стороне . Если хотите платить тело только время и полный игнор. Смените карту которая привязана к манивео или другим шарагам а то они сами будут снимать с нее деньги без вашего ведома. Поставьте блокиратор от звонков себе и родным. И читайте форум там много ответов.?
Мужу на работу не звонили ?

Смс присылали чтоб передали ему инфу, и если звонить будут то их посылают , там половина с долгами
Смс присылали чтоб передали ему инфу, и если звонить будут то их посылают , там половина с долгами

Сегодня в Фейсбуке реклама енотов. Они свою рекламу везде тычат... Баньте этого обморока в Фейсбуке!!!
Screenshot_20200125_025142.webp
Screenshot_20200125_025509.webp

Можете всем его контактам слать сообщение, что доводит пенсионерок до инфарктов и инсультов.
Screenshot_20200125_031516.webp

Останнє редагування:
Мне манивео несколько дней назад прислали письмо на ел.пошту, что 27 или 31 января приедут в гости. А сегодня прислали что Подадуть в суд. Это типо пугалки? На первое письмо я не отреагировала, они решили искать методы дальше??

Назад
Угорі