Питання стосовно вайбера і телеграма

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я как-то подобрал пароль гугл аккаунта своего среднего сына)... со второй попытки)). Теперь без труда могу просмотреть - контакты на телефоне, историю посещений в интернете, хронологию его перемещений на гугл карте (за последние два года). Учитывая что гуглхром на компе тоже синхронизирован с аккаунтом, могу в настройках посмотреть все его сохранённые пароли... при этом мой сын ни о чём даже не догадывается)...
2020-05-02_234911.webp

я как-то подобрал пароль гугл аккаунта своего среднего сына)... со второй попытки)). Теперь без труда могу просмотреть - контакты на телефоне, историю посещений в интернете, хронологию его перемещений на гугл карте (за последние два года). Учитывая что гуглхром на компе тоже синхронизирован с аккаунтом, могу в настройках посмотреть все его сохранённые пароли... при этом мой сын ни о чём даже не догадывается)...
2020-05-02_234911.jpg
Как мне повезло с родителями ?

Цього в мене нема.Наслухана була вже)
Вам повезло. Я добралась до него как наркоман, типа а госпади закрою тех 2000 . А тут украли телефон, и новый год, и не пошли бы все лесом. И облом. Хуже всего оправдываться перед воспитательницей что ты вообще не в курсе и это все неправда . Между прочим воспитатель с ясельной группы в которую мы уже год не ходим, и ее телефона у меня на сим уже небыло. На и пофиг ? за их платёжки за питание такое ощущение что мой ребенок омаров ел, пусть терпят. Сначало было стыдно, а потом как то уже и по барабану

Вам повезло. Я добралась до него как наркоман, типа а госпади закрою тех 2000 . А тут украли телефон, и новый год, и не пошли бы все лесом. И облом. Хуже всего оправдываться перед воспитательницей что ты вообще не в курсе и это все неправда . Между прочим воспитатель с ясельной группы в которую мы уже год не ходим, и ее телефона у меня на сим уже небыло. На и пофиг ? за их платёжки за питание такое ощущение что мой ребенок омаров ел, пусть терпят. Сначало было стыдно, а потом как то уже и по барабану
Воно то звичайно,не хотілось би увагу батьків чи вчителів дітятка привертати...але в житті буває всяке)Все проходить і минає)
В мене 6 шараг ,більше не ризикнула.Майкредит,єноти,міліоан;каса,кф.юа і кредит плюс От останіх то щось найбільше стремаюсь.Начиталась)

Підскажіть хто розуміється,як правильно приховати вайбер і телеграм?Потрібно повністю видалитись з додатку і переустановити вже на новий номер?чи достатньо просто змінити номер в додатку на інший?
Забороніть синхронізацию з серверами Гугл.

Воно то звичайно,не хотілось би увагу батьків чи вчителів дітятка привертати...але в житті буває всяке)Все проходить і минає)
Оно то так. Но первый раз как мне сказали я думала провалюсь сквозь землю. А потом подумала и решила, не им моих детей ростить кормить. Но все равно трохы стыдно (

Оно то так. Но первый раз как мне сказали я думала провалюсь сквозь землю. А потом подумала и решила, не им моих детей ростить кормить. Но все равно трохы стыдно (
Це ваше життя і стидно хай буде тим ,хто в нього лізе чи коментує.Колись Шанель сказала"Мені наплювати що ви про мене думаєте.Бо я про вас не думаю взагалі".Розумна була жінка)
Телефон на Андроїді?
Так

Так зробіть "кофедеційність" на максимум.
Це зробила.Досить цього?Хоча зараз після карантину ,думаю,стільки неплатильщиків піде,що задовбуться дзвонити..не те щоб вже вайбери зламувати)

Я не удаляла вайбер, остался на старом номере, просто настроила конфиденциальность. Когда писали шараги, в блок не читая и все норм...
Аналогично! Не могу распрощаться с номером которому 15 лет из за каких то гнид

Дело не то что удалять, а именно анонимность в сети, могу дать ссылку в лс на слитый курс по анонимности который находится в облаке. Там воды много и всё же есть полезное. Много чего сливается и можно купить, базы данных вайбера тоже кстати слитые, бесплатные есть за 15 год нашел, новая почта и другие тож нашел, вот к примеру узнал, что приватовские были еще в 2015 и они молчали, только вот в этот году рас**делись шо база слита. Вообще как я сделал, поставил блокировку всех приложений, которые отслежиют гео, список вызовов и контакты, доступ к камере также, в этом списке телега и вайбер. В телеграмме можно настроить конфиденциальность вплоть до того, что тебе никто не может позвонить. В вайбере также, только через программу. В соц сетях испарился. Сегодня пришло уведомление, что меня уже пытались пробить. Нумс ждёмс:кофе:

Вкладення

• photo_2020-05-03_20-59-52.webp
    photo_2020-05-03_20-59-52.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 56
Я сделал в вайбере,все как советовали на форуме...Удалил статус в "сети",удалил фотографию,поменял имя...И все равно ко мне "прорываются" коллектора....Я не читаю.Удаляю сразу....Но факт,остается фактом....Не помогает....

Я сделал в вайбере,все как советовали на форуме...Удалил статус в "сети",удалил фотографию,поменял имя...И все равно ко мне "прорываются" коллектора....Я не читаю.Удаляю сразу....Но факт,остается фактом....Не помогает....
Как часто они "прорываются"?

Пишут в вайбер,не часто ....В течении двух недель-четверо.... "Ваша готивочка",прислала сообщения,а остальные-из каких МФО-не знаю

Підскажіть хто розуміється,як правильно приховати вайбер і телеграм?Потрібно повністю видалитись з додатку і переустановити вже на новий номер?чи достатньо просто змінити номер в додатку на інший?
Если Вы измените номер , придёт уведомление и они увидят это ...

Пишут в вайбер,не часто ....В течении двух недель-четверо.... "Ваша готивочка",прислала сообщения,а остальные-из каких МФО-не знаю
продолжайте игнорировать и они перестанут писать

Но сам факт,что мне пишут в "Вайбер",уже неприятен...
В "Фейсбуке",я заблокировал все что надо и что не надо....Тишина...
А вайбер,я не знаю как "защитить"...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі