Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И чтобы не доставали,и чтобы не могли всякие рассылки делать.Контакты вроде могут стянуть.Вопрос, а зачем Вайбер переустанавливать, менять номер и всё прочее? Типа чтоб не доставали?
Да никак, больше года просрочек по 20 шарагам, убрал везде фотку ток, ни откуда не удалялся - все ровно!Интересно как?
так тым же стоит функция, даешь добро на рассылку или нетКоли змінити номер в додатку, то всім піде розсилка, про зміну номера в вайбер! Тому це не ж ефективним методом!
Так от і питаю в кого просрочки довго,можуть контакти злимзювати ?)програми то ж всякі є.Ну і краще перестрахуватись,думаю)так тым же стоит функция, даешь добро на рассылку или нет
никто ничего подобного не сделает, все это фuгня, я у себя ничего не удалял, все закрыл , все почистил , вайбер остался, телега осталась, вк остался, фб остался, ну написали допустим в вайбер , послали их и все или просто сразу в бан...Так от і питаю в кого просрочки довго,можуть контакти злимзювати ?)програми то ж всякі є.Ну і краще перестрахуватись,думаю)
Я електронку стару прчистила і видалила.Зробила нову.Гугл диск чистий;цього досить?чи ще щось треба десь дивитись?мои контакты тоже никуда не утекли. Вайбер не удалял, просто выставил настройки конфиденциальности. В фб закрыл доступ посторонним. вк удалил т.к. не пользуюсь... Могу ещё посоветовать уделить внимание безопасности гугл аккаунта - в нём хранится столько информации, о которой не все догадываются...
там такие кадры работают, что вряд ли будут чета с гуглом делать, мозгов не хватитмои контакты тоже никуда не утекли. Вайбер не удалял, просто выставил настройки конфиденциальности. В фб закрыл доступ посторонним. вк удалил т.к. не пользуюсь... Могу ещё посоветовать уделить внимание безопасности гугл аккаунта - в нём хранится столько информации, о которой не все догадываются...
А фіг їх знає,раптом який шарун мені попадеться))там такие кадры работают, что вряд ли будут чета с гуглом делать, мозгов не хватит
А с гугл-аккаунтом что делать???И как его почистить?мои контакты тоже никуда не утекли. Вайбер не удалял, просто выставил настройки конфиденциальности. В фб закрыл доступ посторонним. вк удалил т.к. не пользуюсь... Могу ещё посоветовать уделить внимание безопасности гугл аккаунта - в нём хранится столько информации, о которой не все догадываются...
да какой там шарун, там ***** одни работаютА фіг їх знає,раптом який шарун мені попадеться))
А что с гетконтактом не так?Дякую.Фб ,істаграм та вк видалила.Електронку теж,зробила нову.Думала номер міняти,але поки поки труколер лише поставила.Гетконтакт то видалила,читала що він не є добрим.Ну і от з вайбером і телеграмом тепер от морочусь.Вайбер то на контактному номері,а телеграм на якому і займи
Ну ок,тоді))да какой там шарун, там ***** одни работают
Читала,що контакти считує .Наскільки правда не знаюА
А что с гетконтактом не так?
Надёжный пароль и двухфакторная аутентификация. Этого достаточно.А с гугл-аккаунтом что делать???И как его почистить?
часто люди при регистрации в МФО указывают гугловскую почту, да и с паролем особо не заморачиваются и оставляют такой же... А потом удивляются откуда каллы знают столько информации о человеке.там такие кадры работают, что вряд ли будут чета с гуглом делать, мозгов не хватит
Пароль поменяла!Все почистила,настройки конфиденциальности поменяла!Надёжный пароль и двухфакторная аутентификация. Этого достаточно.
часто люди при регистрации в МФО указывают гугловскую почту, да и с паролем особо не заморачиваться и оставляют такой же... А потом удивляются откуда каллы знают столько информации о человеке.
На 20-ть таких ******, попадётся один смышлёный и подскажет другимда какой там шарун, там ***** одни работают
Ото і я про те...)щоб на випередження в разі чогось)На 20-ть таких ******, попадётся один смышлёный и подскажет другим
ну, понятно..люди сами сливают инфу) все как всегда, все стабильно)Надёжный пароль и двухфакторная аутентификация. Этого достаточно.
часто люди при регистрации в МФО указывают гугловскую почту, да и с паролем особо не заморачиваться и оставляют такой же... А потом удивляются откуда каллы знают столько информации о человеке.