Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне такое приходило, что это значит - без понятия.Прийшло таке смс.
Шановний клієнт.Альфа банк закриває кредитну лінію на картці.За відсутності боргу, рахунок буде закритий автоматично.
Может продали?И мне такое приходило, что это значит - без понятия.
Все возможно. Я пока в ожидании, что будет дальше.Может продали?
Мой кредит наличкой продали КредитЭкспресВсе возможно. Я пока в ожидании, что будет дальше.
у меня тоже в Кредит Экспресс ушло!названивают родимые....Мой кредит наличкой продали КредитЭкспрес
Так,как номер отключен старый,приходят письмау меня тоже в Кредит Экспресс ушло!названивают родимые....
Оооо, вот оно, а я то думаю от кого мне звонит кредит експресс.Мой кредит наличкой продали КредитЭкспрес
У меня и Динеро им продалоОооо, вот оно, а я то думаю от кого мне звонит кредит експресс.
Родным пока не звонили, а вот моей коллеге частенько наяривают
Да есть. НЕ хочу звонитьТак и что? Задолженность есть на карте?
Может позвонить на горячую линию и уточнить что сие значит?
У меня Динеро - ВердиктуУ меня и Динеро им продало
И мне такое пришло. Может они больше не будут прибавлять проценты? кто его знает...Прийшло таке смс.
Шановний клієнт.Альфа банк закриває кредитну лінію на картці.За відсутності боргу, рахунок буде закритий автоматично.
А давно просрочка по Альфе? Я им с октября прошлого года не плачу...И мне такое пришло. Может они больше не будут прибавлять проценты? кто его знает...
Доброго дня. Підскажіть будь ласка ви з банком альфа спілкувалися чи краще не робити цього. Бо маю борг дзвонять і я не знаю чи йти з ними на контакт чи чекати сюрпризів?А давно просрочка по Альфе? Я им с октября прошлого года не плачу...
Как вышла на просрочки - нет, не общалась и не собираюсьДоброго дня. Підскажіть будь ласка ви з банком альфа спілкувалися чи краще не робити цього. Бо маю борг дзвонять і я не знаю чи йти з ними на контакт чи чекати сюрпризів?