Пытались снять деньги с карты

Плюмбум

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
84
Бали
3625
Плюмбум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Срок где-то две, три недели. Попытка была не удачная ибо денег на карте не было. Карту заблокировали.
Пришло такое сообщение "Данні вашої картки стали відомі шахраям" (далі прохання отримати нову).

Срок где-то две, три недели. Попытка была не удачная ибо денег на карте не было. Карту заблокировали.
Пришло такое сообщение "Данні вашої картки стали відомі шахраям" (далі прохання отримати нову).
Добре що заблокували

Добре що заблокували
Да. Они пытались три раза снять и банк заблокировал карту. Забавно, что пытались снять Сос кредит, а банк решил что "шахраї", что в принципе не далеко от истины.

Да. Они пытались три раза снять и банк заблокировал карту. Забавно, что пытались снять Сос кредит, а банк решил что "шахраї", что в принципе не далеко от истины.
Вам повезло с банком.У меня сняли .

Ваш пост кстати..минут 30 назад пришло сообщение тоже такого плана, что карту заблокировано. Написала оператору приват24, сказали что были запросы снятия денег от сервиса Манивео и другие. Поэтому заблокировано.

Таже история постоянно пытаться снять деньги с карты причем почти все шараги
Больше 5 грн на карте не держу

Вам повезло с банком.У меня сняли .
Я думаю, что если бы угадали с суммой, то скорее всего тоже сняли, но на карте было пусто, и было несколько попыток.
В другом банке 50грн. сняли, поняли что деньги есть и хотели снять ещё вводя различные суммы, но на карте оставалось гривень 20, по этому - не получилось, и банк никак этому не мешал.

Я думаю, что если бы угадали с суммой, то скорее всего тоже сняли, но на карте было пусто, и было несколько попыток.
В другом банке 50грн. сняли, поняли что деньги есть и хотели снять ещё вводя различные суммы, но на карте оставалось гривень 20, по этому - не получилось, и банк никак этому не мешал.
У мужа вообще в минус ввели.Так что Вам повезло

Ваш пост кстати..минут 30 назад пришло сообщение тоже такого плана, что карту заблокировано. Написала оператору приват24, сказали что были запросы снятия денег от сервиса Манивео и другие. Поэтому заблокировано.
Озверели... видимо у них там один поставщик озверина ? Хорошо, что обошлось.
Таже история постоянно пытаться снять деньги с карты причем почти все шараги
Больше 5 грн на карте не держу
Я сделал себе виртуальную и скинул туда. Перед покупкой в магазине скидываю сколько нужно +/- на основную.
У мужа вообще в минус ввели.Так что Вам повезло
В счёт кредитных средств или как?

Делайте новые карты , и всё

В счёт кредитных средств или как?
Загоняют в минус даже обычные дебетовые карты без каких-либо кредитных лимитов.
Причём у некоторых на достаточно большие суммы в несколько тысяч гривень.
Есть такая штука у банков - овердрафт.
Почему всем и рекомендуют не просто играться с лимитами "оплаты интернете" а как минимум заблокировать и впоследствии перевыпустить с новыми реквизитами.

Добре що заблокували
Похоже, я зря наговорил на Сос кредит (а может и нет)) В общем новая информация.
Пришло сообщение на почту:

"Ваші карти заблоковані, були спроби списання коштів 3-ми особами."

Написал в чат банка, оператор по этому поводу написал следующее:

"Блокування було через авторизацію на сайті WWW.HERSCHELSUPPLY.COM
Хтось отримав доступ до даних Вашої картки і намагався її підключити до сайту в інтернеті
Тому було прийнято рішення її заблокувати"

Прогуглил, что за сайт, но так и не понял. Разные варианты показывает. Но похоже, что магазин одежды (там я точно не авторизировался, и тем более номер карты не вводил).
Похоже, я зря наговорил на Сос кредит (а может и нет)) В общем новая информация.
Пришло сообщение на почту:

"Ваші карти заблоковані, були спроби списання коштів 3-ми особами."

Написал в чат банка, оператор по этому поводу написал следующее:

"Блокування було через авторизацію на сайті WWW.HERSCHELSUPPLY.COM
Хтось отримав доступ до даних Вашої картки і намагався її підключити до сайту в інтернеті
Тому було прийнято рішення її заблокувати"

Прогуглил, что за сайт, но так и не понял. Разные варианты показывает. Но похоже, что магазин одежды (там я точно не авторизировался, и тем более номер карты не вводил).
Делайте новые карты , и всё
Да, так и сделаю.

а можно потом новую получить?

а можно потом новую получить?
Можно новую да...но можно и самой разблокировать. Я разблокировали но там на счету 0... держать деньги там нельзя..так как даже если лимит оплаты в инете стоит 0, всеравно снимут все деньги

Назад
Угорі