пыталась закрыть кредит новым кредитом....в итоге влезла в долговую яму

• Автор теми Автор теми Юлия Дамрина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 645
Дописи
7
Реакції
3
Бали
3
Юлия Дамрина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Имею 13 МФО....пыталась закрыть кредит новым кредитом....в итоге влезла в долговую яму? Закрыла пока только один, на 4000 тысячи,была одна пролонгация на 2900.....звонки, смс как и у всех, обратилась к юристу, толку если честно от него ноль, прошла неднля он все ещё изучает... Договариваться с МФО, не пыталась, посмотрела кучу видео,поняла что бессмысленно.... Друзья поменяли симки, маму мою не нашли, зато вышли на свекровь....тереризирует она меня не хуже тех кто звонит....Бывает так что нервы задают конечно.... У меня есть ребёнок ради короткого нужно выбираться из говна

Всем привет! Имею 13 МФО....пыталась закрыть кредит новым кредитом....в итоге влезла в долговую яму? Закрыла пока только один, на 4000 тысячи,была одна пролонгация на 2900.....звонки, смс как и у всех, обратилась к юристу, толку если честно от него ноль, прошла неднля он все ещё изучает... Договариваться с МФО, не пыталась, посмотрела кучу видео,поняла что бессмысленно.... Друзья поменяли симки, маму мою не нашли, зато вышли на свекровь....тереризирует она меня не хуже тех кто звонит....Бывает так что нервы задают конечно.... У меня есть ребёнок ради короткого нужно выбираться из говна
Как я Вас понимаю. У самой такой же круговорот кредитов. Держись. Вылезем из этого болота?

Свекруха не бажає змінити номер. ??Зараз будуть новорічні акції

Ех круговорот кредитов ))) вот только где логика ( я про себя ) пару МФО на мизерные суммы я очень-очень боялась просрочит что тоже в лезла в эту яму ,а теперь имея десятки МФО ,мне как то по...... в том числе благодаря этому форуму !!!!

Я вот идuoтка тоже так, платила пролонгации, новые оформляла, чтобы старые закрыть. Сколько денег уже ушло, наверное, машину нормальную можно было купить. Теперь 5 на просрочке, устала, за два года как влезла в это, просто высохла. Но слава Богу, мама моя меня понимает. Мы с Фагором прошли круги ада, и я сразу их поставила на место. Сказала тогда ничего не платить мошенникам. Муж тоже знает все. Но больше беспокоит работа официальная, не переживу позора, если найдут и сунутся. Хотя не указывала эти данные. И кормить устала, муж деньги готов занять, чтобы расчитаться с МФО. Но как представлю, что им платить...

Как я Вас понимаю. У самой такой же круговорот кредитов. Держись. Вылезем из этого болота?
Очень на это надеюсь?
Свекруха не бажає змінити номер. ??Зараз будуть новорічні акції
Она с нами не общается пока, назвала меня мошейницой....

Останнє редагування:
Назад
Угорі