Писюличка от Калла Анатолия(0638457209)

• Автор теми Автор теми Дэн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 3K
такого ******* вычислить бы и начистить ему таблоид, такое прощать ypoдам калам поганым ну никак нельзя.

День добрый всем.Кому-то подобное приходило?
Бред полный, жаль маму и жаль что земля носит таких дeбилoв, есть бог на свете, работа у них проклятая как они не бояться то а? Сколько людей от них страдает, кто-то вешается , кто-то травится, я в шоке! Не расстраивайтесь ! нхй его пошлите и все дела, и в блок!

ох позвонилоб это чучело толя мне он бы забыл как его реально зовут. по другом с калами не разговариваю только великим 3-х этажным они в итоге не выдерживают сами и бросают трубку, хотя попадаются весельчаки пытающиеся переспорить и перекричать (к сожалению эти дятлы не знаю то чего знаю я по поводу их работы в коллах и как разговаривать), но результат тот же.

Дэн, искренне сочувствую, пусть мама покоится с миром, а эти... вы поняли, еще свое получат. Мою сверковь, царство небесное, я не застала в живых, ее нет с 2011 года, тоже угрожали потревожить.

Дэн, искренне сочувствую, пусть мама покоится с миром, а эти... вы поняли, еще свое получат. Мою сверковь, царство небесное, я не застала в живых, ее нет с 2011 года, тоже угрожали потревожить.
Спасибо и вы примити мои искренни.Хотя у меня еще свежо..Не знаю как люди живут с этими утратами

Дэн, эта боль всегда с нами... у них нет ничего святого, эти грязные методы... но ведь, как я вижу на форуме, это работает, многие здесь люди закрывают эти мфо.... вот поэтому имеем то, что имеем.

Назад
Угорі