Clik
Форумчанин
- Дописи
- 45
- Реакції
- 22
- Бали
- 8
Clik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
яка просрочка, і шо ви з ними робили?Сегодня пришол ответ от mycredit что они с 10000 списали до 4400 после письма к ним, пролонгации не делал в нацком на них написать не успел.
а что Вы им писали? и сколько просрочки?Сегодня пришол ответ от mycredit что они с 10000 списали до 4400 после письма к ним, пролонгации не делал в нацком на них написать не успел.
Просрочка почти 2 месяца,сначала морозился от них, потом решил закрывать мфо по одному позвонил им мне скинули електронный адрес куда написать, вчера написал седня пришол ответ. Написал своими словами что такую сумму платить им не буду сослался на закон Украины, и сегодня от них пришол ответ.яка просрочка, і шо ви з ними робили?
Я наприклад,не вмію писати своіми словами.Чи можете ви скинути зразок того,що саме ви писали? ДякуюПросрочка почти 2 месяца,сначала морозился от них, потом решил закрывать мфо по одному позвонил им мне скинули електронный адрес куда написать, вчера написал седня пришол ответ. Написал своими словами что такую сумму платить им не буду сослался на закон Украины, и сегодня от них пришол ответ.
Вы можете пример письма скинуть ?Просрочка почти 2 месяца,сначала морозился от них, потом решил закрывать мфо по одному позвонил им мне скинули електронный адрес куда написать, вчера написал седня пришол ответ. Написал своими словами что такую сумму платить им не буду сослался на закон Украины, и сегодня от них пришол ответ.
Как то так.Вы можете пример письма скинуть ?
В Сслоун писали?Как то так.
Post automatically merged:
Это мфо будет уже четвертым и останется еще 7))
Не знаю, с енотами и кредитплюс я в телефонном режиме договорился, а на mykredit письмо подействовало и ответ раньше чем от нацкома. Те конторы которые нормально себя ведут получат хотя бы то что я у них брал плюс может процент небольшой, а остальные пойдут в ж...пу.
- Я писала схожі листи всім МФО на початку промтрочок, і всі відмовились іти на уступки...так що це індивідуально, але після листа в Нацком багато хто припинив нарахування відсотків.
а вони не продали колекторам, бо мені сказали що завтра на 31 день продаютьПросрочка почти 2 месяца,сначала морозился от них, потом решил закрывать мфо по одному позвонил им мне скинули електронный адрес куда написать, вчера написал седня пришол ответ. Написал своими словами что такую сумму платить им не буду сослался на закон Украины, и сегодня от них пришол ответ.
а как с кредитплюсом удалось договориться? у меня они что-то самые остервенелые, хотя я им меньше всего должна и продлениями там уже переплатила ого как...Не знаю, с енотами и кредитплюс я в телефонном режиме договорился, а на mykredit письмо подействовало и ответ раньше чем от нацкома. Те конторы которые нормально себя ведут получат хотя бы то что я у них брал плюс может процент небольшой, а остальные пойдут в ж...пу.
А можна электронку Манивео и кредит+?Просрочка почти 2 месяца,сначала морозился от них, потом решил закрывать мфо по одному позвонил им мне скинули електронный адрес куда написать, вчера написал седня пришол ответ. Написал своими словами что такую сумму платить им не буду сослался на закон Украины, и сегодня от них пришол ответ.
У них на сайте поищите. Там єсть. Их адрес, телефони, електронка.А можна электронку Манивео и кредит+?
СпасибоУ них на сайте поищите. Там єсть. Их адрес, телефони, електронка.
Как посмотреть фото ,пишет прав нет( а мне бы не помешало такое письмо отправить в май кредит ,и ещё парочку мфо ,не знаю просто как закрыть их уже ,можешь прикрепиться сюда текст с того Сообщения что на скрине ?Как то так.
Post automatically merged:
Это мфо будет уже четвертым и останется еще 7))
Asja, меня тоже недолюблюют, ни нацком не помагает, ни мои письма к мфо.Сегодня пришол ответ от mycredit что они с 10000 списали до 4400 после письма к ним, пролонгации не делал в нацком на них написать не успел.
о,видела двух чмырей в метро.даже в футболках фирменых -черные с надписью май кредит.не бояться ходить среди людейони хорошо отдохнули и теперь с новыми силами и позитивом будут дальше нас оббирать и чморить