Пишите им письма

• Автор теми Автор теми Clik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Clik

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
22
Бали
8
Clik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришол ответ от mycredit что они с 10000 списали до 4400 после письма к ним, пролонгации не делал в нацком на них написать не успел.

Вкладення

• 20190819_144946.webp
    20190819_144946.webp
    124.6 Кб · Перегляди: 336
Сегодня пришол ответ от mycredit что они с 10000 списали до 4400 после письма к ним, пролонгации не делал в нацком на них написать не успел.
яка просрочка, і шо ви з ними робили?

а что Вы им писали? и сколько просрочки?

яка просрочка, і шо ви з ними робили?
Просрочка почти 2 месяца,сначала морозился от них, потом решил закрывать мфо по одному позвонил им мне скинули електронный адрес куда написать, вчера написал седня пришол ответ. Написал своими словами что такую сумму платить им не буду сослался на закон Украины, и сегодня от них пришол ответ.

Просрочка почти 2 месяца,сначала морозился от них, потом решил закрывать мфо по одному позвонил им мне скинули електронный адрес куда написать, вчера написал седня пришол ответ. Написал своими словами что такую сумму платить им не буду сослался на закон Украины, и сегодня от них пришол ответ.
Я наприклад,не вмію писати своіми словами.Чи можете ви скинути зразок того,що саме ви писали? Дякую

Вы можете пример письма скинуть ?

Вкладення

• 20190819_151215.webp
    20190819_151215.webp
    89.2 Кб · Перегляди: 364
У меня там нет к счастью))

1. Я писала схожі листи всім МФО на початку промтрочок, і всі відмовились іти на уступки...так що це індивідуально, але після листа в Нацком багато хто припинив нарахування відсотків.

1. Я писала схожі листи всім МФО на початку промтрочок, і всі відмовились іти на уступки...так що це індивідуально, але після листа в Нацком багато хто припинив нарахування відсотків.
Не знаю, с енотами и кредитплюс я в телефонном режиме договорился, а на mykredit письмо подействовало и ответ раньше чем от нацкома. Те конторы которые нормально себя ведут получат хотя бы то что я у них брал плюс может процент небольшой, а остальные пойдут в ж...пу.

• Подобається
Реакції: Serj
а вони не продали колекторам, бо мені сказали що завтра на 31 день продають

Не знаю, с енотами и кредитплюс я в телефонном режиме договорился, а на mykredit письмо подействовало и ответ раньше чем от нацкома. Те конторы которые нормально себя ведут получат хотя бы то что я у них брал плюс может процент небольшой, а остальные пойдут в ж...пу.
а как с кредитплюсом удалось договориться? у меня они что-то самые остервенелые, хотя я им меньше всего должна и продлениями там уже переплатила ого как...

А можна электронку Манивео и кредит+?

Как то так.
Post automatically merged:

Это мфо будет уже четвертым и останется еще 7))
Как посмотреть фото ,пишет прав нет( а мне бы не помешало такое письмо отправить в май кредит ,и ещё парочку мфо ,не знаю просто как закрыть их уже ,можешь прикрепиться сюда текст с того Сообщения что на скрине ?

они хорошо отдохнули и теперь с новыми силами и позитивом будут дальше нас оббирать и чморить

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    43.7 Кб · Перегляди: 258
Asja, меня тоже недолюблюют, ни нацком не помагает, ни мои письма к мфо.

• Подобається
Реакції: Asja
  • Обурливо
Реакції: Asja
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі