Пишуть колектори в Вайбер(Переписки) як їх достать в відповідь

• Автор теми Автор теми Катя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Аааа... Так это ccloan. Сейчас их звонилки из Информ-Гарант совсем ополоумели))) Вчера запись скинули, там у телки аж матка разрывается)) Я просто в шоке. Скоро на канале будет этот разговор.

примерно 2000-го года рождения)))

Это с э-кеш))) и мной был послан далеко!!)) Только это животное начало наш разговор с матов и угроз.
Теперь э-кеш бабло не получит! Ибо нефиг отца тревожить.

maks, так это один и тот же сарай. Что ССлоун, что Е-кеш.

Доречі домахують всі мене, но в ціцях нема реально, я вже не заходили в особистий кабінет в багатьох позика. Домахує е-гроши і твої гроші це взрив мозгу, пишу подавайте в суд, вони мені пишуть, ні ми вас продамо колекторам Паличі, хто такі і що являють, дайте знати, бо на ті погрози я уваги не звертаю

вот мой опыт, и это только за сегодня. Я с ними обаться не умею, но меня местами стало пробивать на хаха

Вкладення

Вы сними так культурно объщаетесь, у меня бы нервов не хватило, да еще и когда ребенок плачет, уже бы на х.. послала, а то в последней записи ей этого походу не хватает
ну а смысл распинаться перед этими необразованными и ограниченными особями? Я человек психологически довольно уравновешенный и опускаться до перехода на личности и оскорблений не собираюсь. Я изложила свою позицию довольно четко, я сейчас заплатить не могу,для них есть единственный Законный выход из ситуации и это суд.Если они мне прямым текстом говорят что у них есть "Другие" методы получения долга,то как на это реагировать?Я реагирую вот так.Я ещё не мтгу никак разлечить с кем я говорю, с представителем компании или уже с коллектором.? они же представляются как сотрудники компании ,а общаются как ***** коллекторское

При следующем разговоре я,скорее всего, предложу им мои услуги. Я психолог.Им точно необходимо нервишки в порядок привести. Может они сами мне так помогут с их долгом расчитаться)))):ahaha:Сейнс стоит 250 гр/час, на весь их убогий отдел как раз расчитаюсь..:ahaha::ahaha::ahaha:

Torry, їх рве , я вчора зробила тему ,сповідь колектора, де він розказує, коли ми не платимо то з них знімають бали , якісь там у них є ...і зарплату , тому їх так завжди рве

Доречі домахують всі мене, но в ціцях нема реально, я вже не заходили в особистий кабінет в багатьох позика. Домахує е-гроши і твої гроші це взрив мозгу, пишу подавайте в суд, вони мені пишуть, ні ми вас продамо колекторам Паличі, хто такі і що являють, дайте знати, бо на ті погрози я уваги не звертаю
І мене Палачі взяли під своє крило кредитор орг юа продали

моей семье такое прислали. я просто
0-02-05-a8fb81dc74aefafc32a1eabb299adfcaa9be2ab08ec43ee0acb1135576efd13f_aef76d94.webp
в шоке. и опять скандал.

Djessimy, зачем дублировать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі