Пишу статтю в инстаграме, нужна помощь

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Держитесь!!! Главное спокойнее ко всему относиться. И очень хорошо, когда окружают люди, которые готовы поддержать и не судить.
многие конечно и судачат за спиной, но я бы им не советовала это делать: от сумы не зарекайся. Для меня шок, что вляпалась в это, а у каждого ведь свои ляпы могут быть. Этот кошмар начался год назад на 1 сентября, не представляла как буду на работу ходить. Состояние было ужасное. История не закончилась, история продолжается, но я уже стала другая: многое переболело, перегорело, переплавилось. Метаморфозы произошли по принципу: Как закаляется сталь.

Останнє редагування:
эх. не смейте!оставьте, это стоит того.
В фб надо выгрузить этот текст и поотмечать официальные страницы МФО. И сразу охват аудитории нормальный будет, и подписота этих страниц увидит.

В фб надо выгрузить этот текст и поотмечать официальные страницы МФО. И сразу охват аудитории нормальный будет, и подписота этих страниц увидит.
моя вина, что вк стал пределом.
вы молодежь, сделайте распространение в соцсетях современности.
я не шарю в этом.

многие конечно и судачат за спиной, но я бы им не советовала это делать: от сумы не зарекайся. Для меня шок, что вляпалась в это, а у каждого ведь свои ляпы могут быть. Этот кошмар начался год назад на 1 сентября, не представляла как буду на работу ходить. Состояние было ужасное. История не закончилась, история продолжается, но я уже стала другая: многое переболело, перегорело, переплавилось. Метаморфозы произошли по принципу: Как закаляется сталь.

Вкладення

• S90906-23230771.webp
    S90906-23230771.webp
    98.7 Кб · Перегляди: 83
  • S90906-23221856.webp
    S90906-23221856.webp
    102.9 Кб · Перегляди: 85
  • S90906-23252624.webp
    S90906-23252624.webp
    118.1 Кб · Перегляди: 71
  • S90906-23242388.webp
    S90906-23242388.webp
    107.4 Кб · Перегляди: 63
БлагоДарю❤
Post automatically merged:

БлагоДарю❤

Удачи Вам в реализации Вашей идеи. Мне кажется, она правильная и нужная. Я когда то тоже думала, создать группу в вайбере, приглашать туда соседей, знакомых и не только своих и информировать о финансовой и информационной безопасности. Думала даже не только о своих соседям, а например для всех, кому Важно донести правильную информацию о МФО и их методах. Но до этого пока не дошло. Поэтому я желаю, чтобы Ваша инициатива сработала самым лучшим образом.

Удачи Вам в реализации Вашей идеи. Мне кажется, она правильная и нужная. Я когда то тоже думала, создать группу в вайбере, приглашать туда соседей, знакомых и не только своих и информировать о финансовой и информационной безопасности. Думала даже не только о своих соседям, а например для всех, кому Важно донести правильную информацию о МФО и их методах. Но до этого пока не дошло. Поэтому я желаю, чтобы Ваша инициатива сработала самым лучшим образом.
Все очень стесняются этой темы, поэтому сложно доносить информацию

Все очень стесняются этой темы, поэтому сложно доносить информацию
Да, потому что в какой-то момент ты себя ощущаешь неполноценным и не имеющим право на свое мнение. Эта манипуляция от МФО, на которую часто можно повестись. Если же понять, что если объединить все деньги потраченные форумчанами (это как минимум теми, кто на форуме ) на МФО, понимаешь, что на таких людях мог бы держаться бюджет страны некоторое время. Ведь реально Огромные деньги были пущены в МФО. Так что, мы не нищеброды... Мы миллионеры из трущоб!!!

Да, потому что в какой-то момент ты себя ощущаешь неполноценным и не имеющим право на свое мнение. Эта манипуляция от МФО, на которую часто можно повестись. Если же понять, что если объединить все деньги потраченные форумчанами (это как минимум теми, кто на форуме ) на МФО, понимаешь, что на таких людях мог бы держаться бюджет страны некоторое время. Ведь реально Огромные деньги были пущены в МФО. Так что, мы не нищеброды... Мы миллионеры из трущоб!!!
Я сама лично заплатила им 80000 грн большими платежами, не считая пролонгаций полгода по 20 МФО

Та же история умноженная на нас двоих с мужем. ?
Иногда меня просто накрывает от чувства не справедливости, что происходят такие ужасные вещи и они ничего не боятся, нет управы вообще.

Иногда меня просто накрывает от чувства не справедливости, что происходят такие ужасные вещи и они ничего не боятся, нет управы вообще.
Именно поэтому здоровый пофигизм, лучшее лекарство от любых вампиров, типа этих. Именно поэтому можно не общаться дожидаясь суда. Так как именно там и можно скинуться и побороться за свои права и свою правду.

Боюсь, что во мне сейчас кипит адреналин, а завтра он подостынет.
адреналин - это хорошо. Адреналин выталкивает нас из зоны комфорта, адреналин сдувает с нас пыль, которой нас присыпает, когда мы прячемся на задворках, смывает тину, которой мы обрастаем, пересиживая в своём болоте.
Завтра он конечно же поостынет, но не стоит сожалеть об этом смелом поступке, сожаления достойны только глупые косяки с МФО, да и то их давно пора оставить в прошлом и жить иными мыслями и стремлениями.
Юля, Вы - молодец!!
Вы - боец!!!

Останнє редагування:
адреналин - это хорошо. Адреналин выталкивает нас из зоны комфорта, адреналин сдувает с нас пыль, которой нас присыпает, когда мы прячемся на задворках, смывает тину, которой мы обрастаем пересиживая в своём болоте.
Завтра он конечно же поостынет, но не стоит сожалеть об этом смелом поступке, сожаления достойны только глупые косяки с МФО, да и то их давно пора оставить в прошлом и жить иными мыслями и стремлениями.
Юля, Вы - молодец!!
Вы - боец!!!
Спасибо большое, ваши слова вдохновляют!!))))

Именно поэтому здоровый пофигизм, лучшее лекарство от любых вампиров, типа этих. Именно поэтому можно не общаться дожидаясь суда. Так как именно там и можно скинуться и побороться за свои права и свою правду.
Я не общалачь ни с кем, когда второй раз пошли просрочки. Выключила симку и все. За полгода напакостили только Глобал и центрокредит. Ну и готивочка, но в ней просрочка три месяца. Я незнаю, как люди выдерживают эти разговоры, у меня бы нервы сдали. А так, пофиг.

Можем распостранять, мне не жалко. Но в фейсбуке меня нет

Вибачте, але я писала так, як хотілось мені і як відчувала саме я, а не так, щоб комусь подобалось. Там, по-моєму все детально написано.
Ещё можно такое на ОЛХ попробовать выложить. Или статью в газету напечатать

мой первый суд назначен на 25 сентября... дождалась.. за год умножили долг с 47 до 87..
сюр, но мне смешно, вспоминаются слова из автобиографии: под судом и следствием не была... Блиииин, я же такая всегда правильная была, всё чтобы по честному, по совести: мужу не изменяла, друзей не предавала, слабым помогала, не унижала, не оскорбляла, даже не материлась и тут за каких-то два года так низко пасть.... Урок конкретный, осталось понять что я должна из него вынести, кроме того что ни ногой больше ни в МФО, ни в банки за кредитами.

Всегда мечтала быть журналистом, надо попробовать )))
и у меня такие же мечты о журналистике бродят, соревнуются с мечтами о психологии, и это при моих уже двух высших.
на вопрос: Не стыдно ли мне, что я при своих двух высших попала в такую передрягу? Отвечу: Стыдно, что попала в передрягу, но что попала при двух высших не стыдно. Я - филолог:)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі