Пишет мне гоуфингоу явиться в полицию

• Автор теми Автор теми Вова2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
и меня там ждут , могут оны так сделать или обманывают ?

Сходите. В полиции Вас угостят кофе, успокоят и спокойно объяснят, что ничего никому возвращать не нужно. Кодовое слово "ОБНУЛЕНИЕ".

Было бы весело) Одного не могу понять: какова цель такого тупого развода?! Ну, поведется чел, прийдёт в полицию, с него там поржут, дальше что?! Какой зыск с этого шараге?! Или они настолько ударенные головой, что думают, что человека это напугает и он бегом расплатится, ещё до похода в полицию?! В моей головушке что-то не укладывается, где логика?)
Другого объяснения просто нет!
Просто сумма такая..., что даже перепуганный человек не выполнит их хотелки!
А вот если бы ну очень доверчивому заемщику пришло такое сообщение на сумму в несколько сотен гривен...думаю этот детский развод бы у них сработал!

О, Киевский райотдел))) вас там точно никто не ждёт)) На меня соседи туда заявы писали. Так их вежливо отправили в сад)

Другого объяснения просто нет!
Просто сумма такая..., что даже перепуганный человек не выполнит их хотелки!
А вот если бы ну очень доверчивому заемщику пришло такое сообщение на сумму в несколько сотен гривен...думаю этот детский развод бы у них сработал!
Ну, да, ну, да!) Хотя, куда нам homo sapiens анализировать стратегию поведение инфузорий в туфельках)))
Кто знает что за контора ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС» ? И кто мог передать туда долг?
А вам какая разница?! Могли продать туда долг, могли на прозвон отдать! Перестаньте париться! Что измениться от того, что вы узнаете, кто туда долг передал! Живите спокойно и радуйтесь жизни! Забудьте вы о этих шарагах. Ну, единственный дискомфорт, откладывайте по-немногу денежку на юриста, если суд или ИНН прилетит. И раз в неделю мониторьте себя в реестрах. Ну, и сюда заходите, пофлудить)

Останнє редагування:
Ну, да, ну, да!) Хотя, куда нам homo sapiens анализировать стратегию поведение инфузорий в туфельках)))

А вам какая разница?! Могли продать туда долг, могли на прозвон отдать! Перестаньте париться! Что измениться от того, что вы узнаете, кто туда долг передал! Живите спокойно и радуйтесь жизни! Забудьте вы о этих шарагах. Ну, единственный дискомфорт, откладывайте по-немногу денежку на юриста, если суд или ИНН прилетит. И раз в неделю мониторьте себя в реестрах. Ну, и сюда заходите, пофлудить)
Где смотреть в реестрах ? Не могу понять

Что направили мне на электронный адрес письмо чтобы я появился сегодня до 17:00 в полиции , для дачи показанный
( пишут что оны написали им заяву по факту мошенничества ст 190, 222)

Читайте,немного форум.Если бы Вас вызывали для дачи показаний,то точно не Гоуфингоу.Кстати,Вас для дачи показаний зовут.А,за мной слали наркоманов :rolleyes:

Что направили мне на электронный адрес письмо чтобы я появился сегодня до 17:00 в полиции , для дачи показанный
( пишут что оны написали им заяву по факту мошенничества ст 190, 222)

Чиста дурня. Скільки просрочка?
Я вже більше року не плачу їм, то тепер пропонують закрити за суму ще меншу тіла.

Где смотреть в реестрах ? Не могу понять
Забиваете в поиск Гугл: АСВП, реєстр боржників і судова влада.
Читайте,немного форум.Если бы Вас вызывали для дачи показаний,то точно не Гоуфингоу.Кстати,Вас для дачи показаний зовут.А,за мной слали наркоманов :rolleyes:
Как наркоманы поживают?! Не сильно пострадали от общения с вами?)))

Никаких блоков!!! ;)
Написали, что нужно пойти сегодня до 17-00....
Я бы написал в 18-00, что в полицию ходил... Дело открыли... Теперь их вызывают на понедельник, тоже до 17-00, с оригиналами документов...:dance4:
Я бы и позвонила бы, от лица правоохранительных органов,и объявила ,что на них оставленно заявление,по факту...(ну и дальше по ситуации)
они настолько ударенные головой
Не забывайте,что на такое многие ведутся...те,кто пуританского воспитания ещё.

Я бы и позвонила бы, от лица правоохранительных органов,и объявила ,что на них оставленно заявление,по факту...(ну и дальше по ситуации)

Не забывайте,что на такое многие ведутся...те,кто пуританского воспитания ещё.
Правоохранительные органы, не звонят, и не пишут в Вайбер... ;)
И если заемшик может этого не знать... То каждой звонилке это точно объяснили ее/его шефы!!!
Я написал про прикольный вариант, потому что с каждым днем стебаться над ними все сложнее, и сложнее...:cray:
Всегда все одно и то же... Нет у них креативных идей!:smile:

Правоохранительные органы, не звонят, и не пишут в Вайбер...
Андрей Карта,
Да я знаю. Их ещё вытащить надо на такое...

каждой звонилке это точно объяснили ее/его шефы!!!

написал про прикольный вариант, потому что с каждым днем стебаться над ними все сложнее, и сложнее
Тут от смс в истерике. Ну это вам уже скучно. Дайте людям пройти этот путь. Потом будут скучать вместе с нами...

Тоже так думаю !!!
Может оны хотели чтобы я пошёл с их требованием в листе ( который оны мне прислали к ним сам) , вот смотрите , что мне делать .....
У Вас первая просрочка,что ли??Дальше придет письмо от них о решении суда или ещё какая- то хрень. А ещё лучше на красной или черной бумаге. А вообще в полицию вызывает полиция,следователь, в суд-суд. И не в соцсетях. А мошенничество статью читали? Вы взяли на поддельные документы кредит? Или просто взломали им сервер? В чем вообще вопрос? А от в полицию можно сходить: предоставление ими неправдивой информации, вымогательство, телефонное хулиганство. И смысл им обращаться в полицию? Что дальше? Просто пугалки. Такие шлют почти каждому. Не писали, что домой приедут? Мне год обещают.
У Вас первая просрочка,что ли??Дальше придет письмо от них о решении суда или ещё какая- то хрень. А ещё лучше на красной или черной бумаге. А вообще в полицию вызывает полиция,следователь, в суд-суд. И не в соцсетях. А мошенничество статью читали? Вы взяли на поддельные документы кредит? Или просто взломали им сервер? В чем вообще вопрос? А от в полицию можно сходить: предоставление ими неправдивой информации, вымогательство, телефонное хулиганство. И смысл им обращаться в полицию? Что дальше? Просто пугалки. Такие шлют почти каждому. Не писали, что домой приедут? Мне год обещают.
И вообще какая разница, что хотели они? У меня свои эмоции по МФО:
1. Это просрочка до месяца: волосы седеют, у родных набралась больше, чем в МФО, не спала ночью, истерика, ору на всех, когда на меня орут- слезы.
2. Просрочка от 1 до 3 месяцев: ищу адвоката, готовлюсь к войне с ними, читаю всю доступную информацию, знаю больще, чем выпускник юридической академии. Стадия "я профессор".
3.Это 3-6 месяцев. Задолбали звонками,письмами, переуступками. Письма в нацбанк, АФИ, дождалась их ответов. Слежу за реестром должников.
4. 6+ месяцев- мне пофиг, на звонки не отвечаю, никто ничего нового не говорит, после длительных пролонгацией не списывают ниже тела, обоснованный расчет задолженности не дают. О чем с ними говорить? Смс и письма даже не читаю. Они свой шанс упустили. Без суда ни копейки не заплачу, мне детей кормить нужно, а не их. Сплю спокойно. Официальных заказных писем не шлют,значит никому не должна. Нет денег на конверт- пусть пишут на е-мейл или скрин присылают. Их официальные письма в корне отличаются от тех пугалок в смс и соцсетях. Не ищите проблем там,где их нет. А если возникнет проблемка, то нужно решать по мере ее поступления.

Останнє редагування:
Sofos, скільки читаю і не можу зрозуміти що за реєстр,і що від того,що хтось туди попадає.Поясніть новенькій,а то 10МФО,раніше пролонгувала,а тепер нічого не роблю і треш почався....

Sofos, скільки читаю і не можу зрозуміти що за реєстр,і що від того,що хтось туди попадає.Поясніть новенькій,а то 10МФО,раніше пролонгувала,а тепер нічого не роблю і треш почався....

Первый - если на вас подают в суд, вы можете введя сво ФИО ( на українській ! ) - увидеть кто подал и на когда назначен суд. Так же там отображаются ( после суда ) судовые решения.

Вторые два - для отслеживания открыто ли по вам исполнительное производство (ИП) вследствии суда или же по исполнительной надписи нотариуса (ИНН) и внесены ли вы в реестр должников соответственно.

Назад
Угорі