Тоже так думаю !!!
Может оны хотели чтобы я пошёл с их требованием в листе ( который оны мне прислали к ним сам) , вот смотрите , что мне делать .....
У Вас первая просрочка,что ли??Дальше придет письмо от них о решении суда или ещё какая- то хрень. А ещё лучше на красной или черной бумаге. А вообще в полицию вызывает полиция,следователь, в суд-суд. И не в соцсетях. А мошенничество статью читали? Вы взяли на поддельные документы кредит? Или просто взломали им сервер? В чем вообще вопрос? А от в полицию можно сходить: предоставление ими неправдивой информации, вымогательство, телефонное хулиганство. И смысл им обращаться в полицию? Что дальше? Просто пугалки. Такие шлют почти каждому. Не писали, что домой приедут? Мне год обещают.
У Вас первая просрочка,что ли??Дальше придет письмо от них о решении суда или ещё какая- то хрень. А ещё лучше на красной или черной бумаге. А вообще в полицию вызывает полиция,следователь, в суд-суд. И не в соцсетях. А мошенничество статью читали? Вы взяли на поддельные документы кредит? Или просто взломали им сервер? В чем вообще вопрос? А от в полицию можно сходить: предоставление ими неправдивой информации, вымогательство, телефонное хулиганство. И смысл им обращаться в полицию? Что дальше? Просто пугалки. Такие шлют почти каждому. Не писали, что домой приедут? Мне год обещают.
И вообще какая разница, что хотели они? У меня свои эмоции по МФО:
1. Это просрочка до месяца: волосы седеют, у родных набралась больше, чем в МФО, не спала ночью, истерика, ору на всех, когда на меня орут- слезы.
2. Просрочка от 1 до 3 месяцев: ищу адвоката, готовлюсь к войне с ними, читаю всю доступную информацию, знаю больще, чем выпускник юридической академии. Стадия "я профессор".
3.Это 3-6 месяцев. Задолбали звонками,письмами, переуступками. Письма в нацбанк, АФИ, дождалась их ответов. Слежу за реестром должников.
4. 6+ месяцев- мне пофиг, на звонки не отвечаю, никто ничего нового не говорит, после длительных пролонгацией не списывают ниже тела, обоснованный расчет задолженности не дают. О чем с ними говорить? Смс и письма даже не читаю. Они свой шанс упустили. Без суда ни копейки не заплачу, мне детей кормить нужно, а не их. Сплю спокойно. Официальных заказных писем не шлют,значит никому не должна. Нет денег на конверт- пусть пишут на е-мейл или скрин присылают. Их официальные письма в корне отличаются от тех пугалок в смс и соцсетях. Не ищите проблем там,где их нет. А если возникнет проблемка, то нужно решать по мере ее поступления.