Пише колектор, не знаю як реагувати, дуже страшно

• Автор теми Автор теми Lizzzka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Я оставила вайбер, думаю буду получать если какие предложения, то оставила, потом начала дёргаться от каждого сообщения, да и как то писали туда не комплименты ?решила больше такого не делать, что то приходит каждый день, пишут, стараються... Будут деньги на руках, гляну. Хотя у меня как у перфекциониста глаз дёргается когда висят не прочитанные сообщения ??‍♀️

Я оставила вайбер, думаю буду получать если какие предложения, то оставила, потом начала дёргаться от каждого сообщения, да и как то писали туда не комплименты ?решила больше такого не делать, что то приходит каждый день, пишут, стараються... Будут деньги на руках, гляну. Хотя у меня как у перфекциониста глаз дёргается когда висят не прочитанные сообщения ??‍♀️
Розумію, я взагалі видалила тепер вайбнр, бо не можу коли є непрочитані повідомлення ??

"Лиза привет, меня зовут Сергей, я частный коллектор, мне сегодня утром передали твое дело на отработку
У меня вопрос, мы решаем нормально и ты платишь сегодня нормально, даже часть спишут тебе, или же мы ссоримся и ты платишь всю сумум? только от ссоры тебе только хуже будет, жду пока ответа по нормальному, я не кусаюсь"
Далі була переписка де сказала що немає грошей щоб платити і в ітозі ось
" я же буду звонить соседям и их друзьям, и позорить их всячески. я сейчас сделаю так, что им стыдно будет людям в глаза смотреть"
Доброй ночи!Не общайтесь и все, от слова совсем. Нервы целее будут. Только незнакомый номер увидели и блок. Только так.

Назад
Угорі