Писала ,что много звонков Yana Yana.

• Автор теми Автор теми Katrin!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Katrin!

Only read
Дописи
298
Реакції
270
Бали
168
Katrin! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завидую тебе, что 150 ,как ти написала,било звонков ,мне о таком лишь мечтать!!чего то мфо меня блокируют,((*Сама уже от отчаянья,скукоти,подзвонила в кредит плюс...ну, и ви поняли,Он предложил,мне визвать скорую и вежливо сказал,назовите адрес. бл,ну что со мной не так)))хотела оторваться на них,хотела хардкора. Вот,когда хочещь, то не получаешь. Вот!!

Завидую тебе, что 150 ,как ти написала,било звонков ,мне о таком лишь мечтать!!чего то мфо меня блокируют,((*Сама уже от отчаянья,скукоти,подзвонила в кредит плюс...ну, и ви поняли,Он предложил,мне визвать скорую и вежливо сказал,назовите адрес. [censure],ну что со мной не так)))хотела оторваться на них,хотела хардкора. Вот,когда хочещь, то не получаешь. Вот!!
Тебе адреналина не хватает?

Завидую тебе, что 150 ,как ти написала,било звонков ,мне о таком лишь мечтать!!чего то мфо меня блокируют,((*Сама уже от отчаянья,скукоти,подзвонила в кредит плюс...ну, и ви поняли,Он предложил,мне визвать скорую и вежливо сказал,назовите адрес. [censure],ну что со мной не так)))хотела оторваться на них,хотела хардкора. Вот,когда хочещь, то не получаешь. Вот!!
Хочу 100 звонков в день,но бл
Post automatically merged:

Тебе адреналина не хватает?
Именно

Привет Катюх)) Рад тебя снова видеть!!! :good: :good: :good:
Мне блинн тоже никто не звонит ???

А я вообще не хочу звонков?

Ну
Что ж ми такие невезучие блин)))

И тебя калли занесли в чс?)))

И тебе адреналина не хватает?
? ? :spiteful: .. Хош - попроси админов сделать ОФФ)) ... ну или тему перенести поближе к нам в курилку))
Кстати ты уже с бусинкой или только наводишь марафет?))

ВаЛиКо, Возможно,у тебя обо мне неправильное представление,но я думаю,если би пообшался со мной,ето би развеялось.И,еше,я такая сама по себе,(**..тая))))без всяких водочек,как ви писали вчера.

эм

Вкладення

• images (1).webp
    images (1).webp
    7.7 Кб · Перегляди: 31
? ? :spiteful: .. Хош - попроси админов сделать ОФФ)) ... ну или тему перенести поближе к нам в курилку))
Кстати ты уже с бусинкой или только наводишь марафет?))
А что? Ну завидуем беой завистью,а ми ват, с Валико ,не популярни.Вот))

ВаЛиКо, Возможно,у тебя обо мне неправильное представление,но я думаю,если би пообшался со мной,ето би развеялось.И,еше,я такая сама по себе,(**..тая))))без всяких водочек,как ви писали вчера.
У меня вообще никаких представлений ещё не создавалось даже))
А на счёт второго - все мы по своему ё6Ну*ые...
Водка вообще тут не при чём))
Не обижайся и не ищИ во мне врага ... Во мне их не БыВаеТ))

А что? Ну завидуем беой завистью,а ми ват, с Валико ,не популярни.Вот))
Быть популярной у стайки придурков, типа мфо? Серьёзно? У вас такая безнадёга, что уже у абы кого? Сомнительная радость быть звездой звонилок ?

Быть популярной у стойки придурков, типа мфо? Серьёзно? У вас такая безнадёга, что уже у абы кого? Сомнительная радость быть звездой звонилок ?
Зачем так серьезно реагировать. Ну скушна,хотела оторваться, на ком то из низ,а меня все поблочили)))) ,или для Вас они имеют слишком больше значение.

Зачем так серьезно реагировать. Ну скушна,хотела оторваться, на ком то из низ,а меня все поблочили)))) ,или для Вас они имеют слишком больше значение.
Чем же так я довела калов,что,слиша мой нежний голос,вирубаются..

Они Категорично! Не хотят со мной общаться. Вот х .з

Они Категорично! Не хотят со мной общаться. Вот х .з
Та зачем они Вам...Расскажите лучше как там у Вас дела с беременностью.Или небеременностью))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі