Писал заявление в полицию на МФО и сегодня приезжала полиция ко мне домой

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Вы понимаете...если бы полиция что-то делала, МФО бы так нагло себя не вели. Они грубят хамят на угрозы подать заявление. Поэтому вывод - пофиг, сотни людей на них пишут заявления в полицию и ничего..

Так у вас нет претензий ?:)
Хватает
Вы понимаете...если бы полиция что-то делала, МФО бы так нагло себя не вели. Они грубят хамят на угрозы подать заявление. Поэтому вывод - пофиг, сотни людей на них пишут заявления в полицию и ничего..
Я понимаю, та же полиция их и кришует

И как правило, если даже дело и открывают, то через какое то время его просто закроют

ну типа того. Они принять обязаны, сделать видимость же надо. Ну на этом и закончат.
И как правило, если даже дело и открывают, то через какое то время его просто закроют
оставят пылиться по причине недостатка доказательств. и таких дел каждый день по 10 от каждой шараги

Вот это поворот.
Я уж приготовился читать окуетительную историю про то, как из-за долгов мфо вас начали крепить мусора

Назад
Угорі