Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не рекомендую вступать в какие либо переписки в Вайбере. Особенно отвечать на подобное. Это будет означать что им удалось Вас зацепить,спровоцировать,это им будет +. Мне тоже чушь разную писали.Никогда на это не велась.Мені таке прислали...от що б*я відповісти
Это та,которая фотошопит фотки и рассылает от ccloan?А вот, кажется, и наша Дашенька![]()
Я им вот говорю: давайте звоните третьим лицам вперед я их уже предупредил чтобы они вас просили представиться и какую вы организацию представляете и не забывали записывать разговор! А потом пойду в суд признаю наш договор не действительным и подам на вас в суд за моральный ущерб и о том что вы передаете информацию третьим лицам не законным путем! У них там аж жопы взрываются )))))Добрый день,пишет мне тут один)))
Вы нарушаете условия договора. Мы будем вынуждены доносить до ведома
Ваших коллег, родных, знакомых информацию о Вашей задолженности.
Свяжитесь с нами для лояльного урегулирования вопроса. e-groshi.com, 0800300330
Мне стоит звонить Валерию Николаевичу и разговаривать с ним?
Мой ответ
пришлите на мой домашний адрес кредитный договор заверенный печатью компании и подписью уполномоченного лица,после этого я буду с вами разговаривать и почитайте статью уголовного кодекса 355, обращаюсь в кибер полицию
Ну что так можно отвечать?
СтрашненькаяА вот, кажется, и наша Дашенька![]()
Случайно не знаете как найти конченую овцу с топ кредит Дьяченко Марина Викторовна?Страшненькая
Я так же отвечаю)Добрый день,пишет мне тут один)))
Вы нарушаете условия договора. Мы будем вынуждены доносить до ведома
Ваших коллег, родных, знакомых информацию о Вашей задолженности.
Свяжитесь с нами для лояльного урегулирования вопроса. e-groshi.com, 0800300330
Мне стоит звонить Валерию Николаевичу и разговаривать с ним?
Мой ответ
пришлите на мой домашний адрес кредитный договор заверенный печатью компании и подписью уполномоченного лица,после этого я буду с вами разговаривать и почитайте статью уголовного кодекса 355, обращаюсь в кибер полицию
Ну что так можно отвечать?