I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
добрий вечер!а вот моя утренняя переписка с писакой.....
Номер? Выясним, что за центурия какого легионадобрий вечер!а вот моя утренняя переписка с писакой.....
Да уж те же так же...добрий вечер!а вот моя утренняя переписка с писакой.....
Номер? Выясним, что за центурия какого легиона
Это ещё ничего,а меня сегодня какой то прид*рок собрался убивать по Вайберу я не поняла кто.Пишет возьми трубку тогда поймёшь.Написал ,что если не верну его ребята начнут работать.Кто,что какая контора непонятнодобрий вечер!а вот моя утренняя переписка с писакой.....
у меня тоже такое было и до этого времени незнаю что за МФО писали мне была рассылка моей фотки и брата что мы мошенники.а после меня с моим главврачем о розыске куда только смогли отправить.?Это ещё ничего,а меня сегодня какой то прид*рок собрался убивать по Вайберу я не поняла кто.Пишет возьми трубку тогда поймёшь.Написал ,что если не верну его ребята начнут работать.Кто,что какая контора непонятно
Неужели такие оtмoрoзки,вам тоже писали? Главное не поймёшь куда платить кому,просто убивают меня и все.Офигеть.И что это нормальный адекватные конторы.Еще написали ,что примутся убивать всех родственников начнут с сына,написали имя его и дату рождения,уpoды,*******.это представитель Гроши всім
Я с ними не общалась он сам залез в Вайбер не могу понять ,кто это По телефону звонил раз 20 я трубку не брала ,все время писал мне возьми трубкуНавіщо взагалі читатати цей брєд, а тим більше ще й відписувати?!
Нема чим зайнятись чи скучно?
От кожен день бачу ці переписки і не розумію навіщо з ними взагалі спілкуватися.
Ігнорю всіх повністю і не маю ніяких намірів це робити.Чим більше ви будете з ними спілкуватись (якщо це лайно можно назвати спілкуванням) - тим більше вони будуть наярювати.
Номер этой овцы дайте плиз
еще задрот вафлеглот!Да уж те же так же...
Меня поражает как они себя величают Центурион... Камелот..
задрот вафлеглот тоже подходит неплохо!Да уж те же так же...
Меня поражает как они себя величают Центурион... Камелот..
Как вы её нашли?Спр
Спросите в вайбере кто из 2х она
Як видалити однокласники а то якесь чм0 пише.
мое восхищение!! (Вами .. не ейНа обоих фото она.