Письмо из суда со львова

• Автор теми Автор теми vredna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 777

vredna

Читач
Дописи
10
Реакції
3
Бали
3
vredna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуй сегодня пришло письмо заказное из львовского суда , какая из мфо подаёт в этот суд подскажите пожалуйста, я сейчас просто не в Украине и отобрать не могу , но бабушка прочла что со Львова заказное письмо ?

Здравствуй сегодня пришло письмо заказное из львовского суда , какая из мфо подаёт в этот суд подскажите пожалуйста, я сейчас просто не в Украине и отобрать не могу , но бабушка прочла что со Львова заказное письмо ?
письмо точно из суда?

письмо точно из суда?
Как почтальон бабке сказала что да !!!! А вот или мфо это или нет !!! У меня кроме мфо больше нет ничего ?
Как почтальон бабке сказала что да !!!! А вот или мфо это или нет !!! У меня кроме мфо больше нет ничего ?
Что это заказное письмо или бабка моя панику навела ?

Може от кредит капітал вони ж з львівської обл вроді

Попросите кого-то из знакомых взять и почитать это письмо или хотя бы Вам на вайбер сбросить его!

Може от кредит капітал вони ж з львівської обл вроді
У меня там нету , у меня 9 мфо и это ( манейвео ,Глобал,кох-грош,зе-кредит,гофинго,евро,кредит касса,милоан,май кредит) как то так половину из них платила пролонгации ну а потом проблемы с работой и так далее хотела позакрывать но они добрались до семьи и соседов потом подумала смысл пыталась договориться частями но увы

Это коллекторы прислали, вероятнее всего, какую-нибудь пугалку. На судовой владе посмотрите себя. В опции “сторона по справі”. И в “реєстрі боржників України”

С
Это коллекторы прислали, вероятнее всего, какую-нибудь пугалку. На судовой владе посмотрите себя. В опции “сторона по справі”. И в “”реєстрі боржників Україна.
Спасибо большое , сейчас посмотрю

Проверьте себя на судовой владе и будете знать))

Вероятно монеу24 они с запада

Чоловіку теж прийшло із львова заказне, примоколект по кредит+. придлагають списати по акції.

У меня там нету , у меня 9 мфо и это ( манейвео ,Глобал,кох-грош,зе-кредит,гофинго,евро,кредит касса,милоан,май кредит) как то так половину из них платила пролонгации ну а потом проблемы с работой и так далее хотела позакрывать но они добрались до семьи и соседов потом подумала смысл пыталась договориться частями но увы
А це не мфо а коллектори, може їм хтось продав
А це не мфо а коллектори, може їм хтось продав
Наприклад милоан любить кредит капіталу продавати

Чоловіку теж прийшло із львова заказне, примоколект по кредит+. придлагають списати по акції.
Если бабушка заберёт это письмо завтра , а я не поеду на этот суд или что там в этом письме , просто я живу за границей уже замуж выходу , и вот не знаю как поступить правильно , жить спокойно и забыть об этих письмах или же что-то предпринимать ?

Если бабушка заберёт это письмо завтра , а я не поеду на этот суд или что там в этом письме , просто я живу за границей уже замуж выходу , и вот не знаю как поступить правильно , жить спокойно и забыть об этих письмах или же что-то предпринимать ?
Суд должен быть по месту прописки

Чоловік сьогодні забрав. В середині 2 листка. 1.претензія. 2.вимога. Придлагають з 5000 заплатити протягом 7 днів 7700. якщо неоплате то передадуть до нотаріусу для вчинення ВП. якось так.

Назад
Угорі