Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Выпить кофе, покушать и пойти погулять))Как реагировать?
Что отвечать?
Кому приходило такое?
Никак... Я как некоторие смс почитаю мне кажется что ФБР И ЦРУ мной занимаютьсяКак реагировать?
Что отвечать?
Кому приходило такое?
Ко мне уже раз 5 приезжала группа захвата и примерно столько же раз опекунский совет))Никак... Я как некоторие смс почитаю мне кажется что ФБР И ЦРУ мной занимаються
Я чувствую что очень важная я персона прибл как депутати ВР.Ко мне уже раз 5 приезжала группа захвата и примерно столько же раз опекунский совет))
Моссад на хвосте заодно с ФСБ чтобы уж наверняка наказать преступника мирового масштаба))Никак... Я как некоторие смс почитаю мне кажется что ФБР И ЦРУ мной занимаються
Я тоже видел даже скинул на форум видео ) Но админ удалил ((На Ютубе видели как в Кривбассе поймали расклейщика из шараги готивочка ? Я думаю это и есть выездная группа)
Конкуренция ёптЯ тоже видел даже скинул на форум видео ) Но админ удалил ((
Как реагировать?
Что отвечать?
Кому приходило такое?
Якщо не помиляюсь, то видаляла я...Я тоже видел даже скинул на форум видео ) Но админ удалил ((
Ваша история тоже на бред похожа,уж проститеУ меня с ними тоже история, я им сказала , что у меня украли паспорт и все карты, так же данные про все МФО ( у меня в кошельке лежал листок со всеми МФО, в которых я брала кредиты, и пароли в кабинеты), на тот момент я их закрывала, поэтому носила всё с собой. Это я общалась с их юристом, на что он мне сказал, что не его проблемы, деньги выдали на моё имя и фамилию, и якобы я подтвердила догор кодом из смс сообщения. Я говорю, что были мошеннические действия!!!! За кого-то я платить не буду!!! На что юрист поинтересовался, что будем делать??? Я сказала, что буду разбираться. На этом разговор завершился.
Через неделю опять звонки мне и маме, смс о возврате долга, который вырос на тысячу. И через ещё неделю - пришло письмо, где ВЫМОГА! и ДОСУДОВА что-то там. Я пошла к юристу и проконсультировалась с прокурором! Сказали, что всё это бред. Что бы я ничего не платила.