Письмо якобы от юристов

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Love

Форумчанин
Дописи
423
Реакції
378
Бали
1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как реагировать?
Что отвечать?
Кому приходило такое?

Вкладення

• Screenshot_20190525-085348.webp
    Screenshot_20190525-085348.webp
    74.9 Кб · Перегляди: 139
Все на украинском, а в самом низу на русском)) уйня это все, а не юристы

Love, Бред, что за компания юридическая без названия,как она может ссылаться на подачу в правоохоронные органы? На основании каких данных? Доказать что нарушен закон может толкьо суд?

На Ютубе видели как в Кривбассе поймали расклейщика из шараги готивочка ? Я думаю это и есть выездная группа :))

Ответила оригинально. Больше ненапишет. Глаза сламает)

На Ютубе видели как в Кривбассе поймали расклейщика из шараги готивочка ? Я думаю это и есть выездная группа :))
Я тоже видел даже скинул на форум видео ) Но админ удалил ((

Мне тоже с готивочки писал юрист. Вадим Стрельников
Там было про то что кредит- это неподтвержденный доход, что его нужно декларировать. И сколько ,'% с меня сснимет фискальная служба.
и то что идёт письмо для ознакомления для меня и родителей.
еслм не заплачу, то продадут Укрборгу и занесут всех родственников в чс.

понимаю что это бред,но все же мало ли что у этих отбитых в голове

Love, послеристов вашей готивочки орать начал)))удалите, а лучше сфоькайте сообщение и в папку и потом в полицию заяление

гугл транслейт в них був "trial version"

молчат 3 недели, даже настораживает

У меня с ними тоже история, я им сказала , что у меня украли паспорт и все карты, так же данные про все МФО ( у меня в кошельке лежал листок со всеми МФО, в которых я брала кредиты, и пароли в кабинеты), на тот момент я их закрывала, поэтому носила всё с собой. Это я общалась с их юристом, на что он мне сказал, что не его проблемы, деньги выдали на моё имя и фамилию, и якобы я подтвердила догор кодом из смс сообщения. Я говорю, что были мошеннические действия!!!! За кого-то я платить не буду!!! На что юрист поинтересовался, что будем делать??? Я сказала, что буду разбираться. На этом разговор завершился.
Через неделю опять звонки мне и маме, смс о возврате долга, который вырос на тысячу. И через ещё неделю - пришло письмо, где ВЫМОГА! и ДОСУДОВА что-то там. Я пошла к юристу и проконсультировалась с прокурором! Сказали, что всё это бред. Что бы я ничего не платила.

У меня с ними тоже история, я им сказала , что у меня украли паспорт и все карты, так же данные про все МФО ( у меня в кошельке лежал листок со всеми МФО, в которых я брала кредиты, и пароли в кабинеты), на тот момент я их закрывала, поэтому носила всё с собой. Это я общалась с их юристом, на что он мне сказал, что не его проблемы, деньги выдали на моё имя и фамилию, и якобы я подтвердила догор кодом из смс сообщения. Я говорю, что были мошеннические действия!!!! За кого-то я платить не буду!!! На что юрист поинтересовался, что будем делать??? Я сказала, что буду разбираться. На этом разговор завершился.
Через неделю опять звонки мне и маме, смс о возврате долга, который вырос на тысячу. И через ещё неделю - пришло письмо, где ВЫМОГА! и ДОСУДОВА что-то там. Я пошла к юристу и проконсультировалась с прокурором! Сказали, что всё это бред. Что бы я ничего не платила.
Ваша история тоже на бред похожа,уж простите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі