?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не трепайте себе нервы, я всех в черный список, всё равно если просрочка будут звонить, лучше окружение предупредите, я сказала, что воспользовались моей инфой, потому что брала раньше и теперь звонят всем.Меня сегодня швидкогроші достали, статью приписали мошенничество, звонят на работу, сказали они мне дают два час на оплату или будут всех обзванивать. Я им правда про статью 189 напомнила. Пока не очень получается с ними общаться. Очень наседают
На уговоры не идут, на рестуктуризацию идут, но только когда нервы потрепают, терпения Вам. Я вот на юриста деньги собираю..... хочу здесь найти хорошего по рекомендациямНе трепайте себе нервы, я всех в черный список, всё равно если просрочка будут звонить, лучше окружение предупредите, я сказала, что воспользовались моей инфой, потому что брала раньше и теперь звонят всем.
охохохо, ну ось у мене з швидкогрошами зараз перепалка на піку. Писати хочу в НацкомфінМожна і самому, тільки спочатку потрібно радитися перед тим
І взагалі фільтрувати потрібно інформацію. Я тут дивився відео адвоката він таку саму хрєнь радив
Меня сегодня швидкогроші достали, статью приписали мошенничество, звонят на работу, сказали они мне дают два час на оплату или будут всех обзванивать. Я им правда про статью 189 напомнила. Пока не очень получается с ними общаться. Очень наседают
НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!!!!!!! в Чсписок или антиколлектор закачайте себе - первый месяц приложение бесплатно, потом по 45 грн. в месяц. РЕАЛЬНО У НИХ БАЗА ХОРОШАЯ КОЛЛЕКТОРСКАЯ!!!!Меня сегодня швидкогроші достали, статью приписали мошенничество, звонят на работу, сказали они мне дают два час на оплату или будут всех обзванивать. Я им правда про статью 189 напомнила. Пока не очень получается с ними общаться. Очень наседают
Я на этом сайте недавно.... но! здесь нету для каждого общих правил или общей схемы действий. К сожалению у нас, в Украине, которую мы все так любили, пока САМИ не довели ЇЇ - НАШУ РІДНУ НЕНЬКУ до того, что происходит СЕЙЧАС , и во что, мы все здесь присутствующие вляпались, (не имею ввиду всемирную эпидемию, хотя такое ощущение, что нашим ГАМНОКРЕДИТОМ,они же мфо, закон не писан, ДОВЕЛИ МЫ САМИ!!!!!!!!Не трепайте себе нервы, я всех в черный список, всё равно если просрочка будут звонить, лучше окружение предупредите, я сказала, что воспользовались моей инфой, потому что брала раньше и теперь звонят всем.
На уговоры не идут, на рестуктуризацию идут, но только когда нервы потрепают, терпения Вам. Я вот на юриста деньги собираю..... хочу здесь найти хорошего по рекомендациям
охохохо, ну ось у мене з швидкогрошами зараз перепалка на піку. Писати хочу в Нацкомфін
НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!!!!!!! в Чсписок или антиколектор закачайте себе - первый месяц приложение бесплатно, потом по 45 грн. в месяц. РЕАЛЬНО У НИХ БАЗА ХОРОШАЯ КОЛЛЕКТОРСКАЯ!!!!
Останнє редагування: