Olivia
Форумчанин
- Дописи
- 568
- Реакції
- 475
- Бали
- 1068
Olivia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Konfetka02, так вы им уже переплатили, конечно пишите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете пожалуйста в л/с написать, как правильно обращаться в НАЦКОМФИН и какие документы приложить?Писала на манивео , был долг около 10000 с тела 1500(если не ошибаюсь ) 2-3раза пыталась реструктуризацию вносить ,но суммы были неподьемные. Написала , ответ пришел где то через месяц , манивео прислали документы что я должна всего 2000,зашла в личный кабинет и о чудо с 10000 осталось 2000 сумма не меняется уже больше 2недель никто не звонит . Мне подходит
Да, переплатила даже больше чем было тело..Konfetka02, так вы им уже переплатили, конечно пишите.
Ну вот поэтому я и не реагирую...продали одним,потом другим - документов нету((((будут деньги - заплачу,а пока пусть пишут сколько влезет им....Прикольно. А где договор переуступки и ТД?! Клоуны. Сегодня одним заплатить, завтра другие нарисуются и скажут'вы нам должны"
Можете пожалуйста в л/с написать, как правильно обращаться в НАЦКОМФИН и какие документы приложить?
Да, переплатила даже больше чем было тело..
Что-то я Вам не могу написать в личку.С радостью помогу, только знать бы ещё как в ЛС тут писать
Попробуйте Вы мне написать, зайдите в раздел "переписки"С радостью помогу, только знать бы ещё как в ЛС тут писать
Спасибо большоеНаверно у меня прав ещё недостаточно
В общем я отправляла письмо прям на сайте нацкомфинанс , перед этим сделайте скриншоты личного кабинета ( потому что ответе нацкома было указано что если они(манивео )предоставили неверную информацию , а она была не верно так была сумма в кабинете свыше 10тысяч , то я должна предоставить доказательства в ответном письме на электронную почту , по скольку я не подумала сделать скриншоты , то доказывать мне было нечего ,та и в общем то долг списали,оставили тело +процент, меня и это устроило
Далее текст который я взяла тут с форума и просто подставила свои данные :
Я, ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.
Кредит був виданий на суму хххх грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають ххх% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками хххх грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ВАШЕ ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ.
Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.
Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
В лівому куті сьогоднішня дата В правому Прізвище імя побатькові ОБОВЯЗКОВО!
Konfetka02, Як подати електронне звернення до Нацкомфінпослуг - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
Выше написала шаблон обращения
А Вы в письме не указывали количество пролонгаций и суммы на которые они были сделаны?Спасибо большое
А Вы в письме не указывали количество пролонгаций и суммы на которые они были сделаны?С радостью помогу, только знать бы ещё как в ЛС тут писать
Нет , но манивео сами предоставили им эту информацию . Если честно не сильно считала все ли верно так как уже больше года этот кредит та и радости было много, до последнего не верила что реально помогают ))Спасибо большое
А Вы в письме не указывали количество пролонгаций и суммы на которые они были сделаны?
А Вы в письме не указывали количество пролонгаций и суммы на которые они были сделаны?
Получается в электронном обращении Вы отправили только заявление? Сам договор, договор пролонгаций, скрин л/к, ничего не отправляли?Нет , но манивео сами предоставили им эту информацию . Если честно не сильно считала все ли верно так как уже больше года этот кредит та и радости было много, до последнего не верила что реально помогают ))
Они всем должникам говорят, что дело направлено в юридических отдел - равно тому что Вам будут названивать уpoды с требованием немедленно оплатить и нести всякую чушь об описи имущества или другую ересь.Я щось не можу зрозуміти ,писала в нацком,відповіді так і не отримала ще,але думаю подзвоню може договорюсь на списання хотяб щось,а вони сказали по вашій заявці яку ви надіслали очікуйте відповідь за адресом реєстрації і вашу справу передена в юридичний відділ,так обіжено говорили.і що вони вже не займаються моєю справою,і як тепер це зрозуміти?підскажіть хтось,можливо нацком вже їх пригрузив,бо я не знаю що думати,я дзвонила і хотіла вже платити а тут вони даже за гроші нічого не говорили?)))