Письмо в НАЦКОМФИН на Moneyveo

• Автор теми Автор теми Konfetka02
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Konfetka02

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
10
Бали
3
Konfetka02 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Кто-то писал письмо в НАЦКОМФИН на манивео. Помогло ли? Какая была просрочка. И что дало обращение?

да все писали думаю ) я тоже писал но ответа еще нет )

да все писали думаю ) я тоже писал но ответа еще нет )
Мне интересно услышать решение комитета по этой канторе. И стоит ли вообще писать? У меня первый день просрочки и с 11 тысяч, нарисовали 23 тысячи

Здравствуйте. Кто-то писал письмо в НАЦКОМФИН на манивео. Помогло ли? Какая была просрочка. И что дало обращение?
Я писала))при теле 4000 и % 1200 загнули мне почти 12000,на уступки не шли...написала письмо - ответ:оплатить 4000,даже без % за пользование...но денег сейчас нету заплатить...когда была возможность - то даже реструктуризацию не давали((((
В итоге после ответа Нацкомфина быстренько продали Таллиону,сообщили смской и отксеренной бумажкой по почте,а недавно пришло смс,что МаниВео другой канторе меня продали(уже и названия не помню,удалила сразу же в непонятках)....будут деньги - закрою....пока молчат....

А как ведёт себя манивео? У Вас большая просрочка?
Всім добрий вечір.Я теж писала в Комісію поки-що тиша.Зате до мене кожного дня їдуть,щось описують і навіть листа отримала,щоб терміново сплатила борг.В мене просрочка майже 1,5 місяця.

тело 10, мне не звонят (поставил сразу на место), звонили родителям которые их послали уже никому не звонят только смс мне, рисует циферки и пишут ересь типа мы к Вам приежали но Вас не было )) просрочка около 40-50 дней точно не помню

Я писала))при теле 4000 и % 1200 загнули мне почти 12000,на уступки не шли...написала письмо - ответ:оплатить 4000,даже без % за пользование...но денег сейчас нету заплатить...когда была возможность - то даже реструктуризацию не давали((((
В итоге после ответа Нацкомфина быстренько продали Таллиону,сообщили смской и отксеренной бумажкой по почте,а недавно пришло смс,что МаниВео другой канторе меня продали(уже и названия не помню,удалила сразу же в непонятках)....будут деньги - закрою....пока молчат....
А сумму какую канторы озвучивают? 4000?

Вы делали пролонгации или нет?

У мужа манивео уже почти год, тело 1000, так позвонили в январе сами и предложили заплатить только тело, хотя нарисовали более 10000. Оплатил и успокоились.

У мужа манивео уже почти год, тело 1000, так позвонили в январе сами и предложили заплатить только тело, хотя нарисовали более 10000. Оплатил и успокоились.
И за год никому не продали?

В том-то и дело,что сумму не указывают - только верните долг,и номер телефона,по которому я могу узнать якобы новые реквизиты - и все....

Вы делали пролонгации или нет?
Нет,не делала ни одной

В том-то и дело,что сумму не указывают - только верните долг,и номер телефона,по которому я могу узнать якобы новые реквизиты - и все....
Прикольно. А где договор переуступки и ТД?! Клоуны. Сегодня одним заплатить, завтра другие нарисуются и скажут'вы нам должны"

Konfetka02, мне с 7500 примерно(не помню точно , в кабинет зайти немогу)нарисавали 34000. Смешные....

Konfetka02, мне с 7500 примерно(не помню точно , в кабинет зайти немогу)нарисавали 34000. Смешные....
У меня тело 9700, пролонгаций сделано на 12тысяч. Вчера должна была закрыть 11500 (или продлить 2000). Сегодня нарисовали почти 24 тысячи. Вот и думаю стоит ли на них написать в НАЦКОМФИН и поможет ли это?!

Писала на манивео , был долг около 10000 с тела 1500(если не ошибаюсь ) 2-3раза пыталась реструктуризацию вносить ,но суммы были неподьемные. Написала , ответ пришел где то через месяц , манивео прислали документы что я должна всего 2000,зашла в личный кабинет и о чудо с 10000 осталось 2000 сумма не меняется уже больше 2недель никто не звонит . Мне подходит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі