Письмо укр.почта

• Автор теми Автор теми Deonis1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Deonis1996

Читач
Дописи
21
Реакції
2
Бали
128
Deonis1996 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такая вот пришла смска сегодня от укрпочты.
У меня около 10 мфо все с прострочками 2-3 месяца, могут ли реально мфошники/коллектора делать заяву в полицию? Ибо от указано что от райотдела.

Otrymaite vidpravlennia 1800106913960 vid PRYDNIPROVSJKYY RAYO u viddilenni 18030, Cherkasy, vul. Narbutivska, 277. Dovidka 0800300545

Вот такая вот пришла смска сегодня от укрпочты.
У меня около 10 мфо все с прострочками 2-3 месяца, могут ли реально мфошники/коллектора делать заяву в полицию? Ибо от указано что от райотдела.
Только в своих влажных фантазиях.
Полиция не имеет абсолютно никакого отношения к гражданско-правовым отношениям, коими являются кредиты.
Разве что если вы оформили кредит на чужие документы и вас поймали на этом.
Читайте форум - здесь очень много полезной информации для вас.
Вы только в начале пути... привыкайте - будут представляться и юристами и прокурорами и выездной группой.

Только в своих влажных фантазиях.
Полиция не имеет абсолютно никакого отношения к гражданско-правовым отношениям, коими являются кредиты.
Разве что если вы оформили кредит на чужие документы и вас поймали на этом.
Читайте форум - здесь очень много полезной информации для вас.

Вы только в начале пути... привыкайте - будут представляться и юристами и прокурорами и выездной группой.
Да нет, я на себя все оформлял..перед этим недельки 2 назад пришло тоже письмо от укрпочты..от instafinans..я его не заберал ибо не в Украине.
Значит они могут вписать отправителя любого??? и мне можно выдохнуть?

Да нет, я на себя все оформлял..перед этим недельки 2 назад пришло тоже письмо от укрпочты..от instafinans..я его не заберал ибо не в Украине.
Значит они могут вписать отправителя любого??? и мне можно выдохнуть?
Ихние письма - до одного места.
Единственные письма, которые не стоит игнорить - это из суда или исполнительной.

Тогда вам впринципе рано об этом думать.
Что бы знать подали на вас в суд или сделали надпись, мониторьте переодически себя в реестрах :

но я сейчас на заработках.
Успехов в работе...
За этих гарнитуроголовых особо не переживайте. Просто время от времени поглядывайте в реестр на всякий случай.

Тогда вам впринципе рано об этом думать.
Что бы знать подали на вас в суд или сделали надпись, мониторьте переодически себя в реестрах :

Успехов в работе...
За этих гарнитуроголовых особо не переживайте. Просто время от времени поглядывайте в реестр на всякий случай.
Спасибо...я вот подумал логически..даже если кто и влепит эту надпись мне то что..я в Украине не работаю нигде, исущества не имею, с карты стянуть нечего..

Спасибо...я вот подумал логически..даже если кто и влепит эту надпись мне то что..я в Украине не работаю нигде, исущества не имею, с карты стянуть нечего..
Ну это то так и есть ... только мало ли как дальше пойдёт...
Вдруг вам переоформить или принять недвиж/движ нужно будет... Или работка нормальная в Украине найдётся ...

Ну это то так и есть ... только мало ли как дальше пойдёт...
Вдруг вам переоформить или принять недвиж/движ нужно будет... Или работка нормальная в Украине найдётся ...
Так это ж не лет 5 мороза..они и моя тупость причины моей поездки на заработки) Уже 2 конторы за тело готовы закрыть ;) полёь пока нормальный.

Так это ж не лет 5 мороза..они и моя тупость причины моей поездки на заработки) Уже 2 конторы за тело готовы закрыть ;) полёь пока нормальный.
Я к тому, что если всё же сделают надпись на основании инн - вам если её не снести на протяжении 3 лет,
потом зависнет навсегда ( до полного погашения )с исходящими.

Я к тому, что если всё же сделают надпись на основании инн - вам если её не снести на протяжении 3 лет,
потом зависнет навсегда ( до полного погашения )с исходящими.
А сколько снос стоит примерно?

Назад
Угорі