Письмо счастья от манивео

• Автор теми Автор теми Магнолия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 987

Магнолия

Форумчанин
Дописи
160
Реакції
40
Бали
2625
Магнолия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали на фактический адрес проживания , наверное и на прописку тоже!( А на работу присылают такие письма? По началу с ними общалась , щас нет сегодня 23 дня просрочки предлагала оплатить тело + процент до просрочки частями не хотят ! Пока звонят только мне !

Вкладення

• IMG_20210525_180930.jpg
    IMG_20210525_180930.jpg
    1004.2 Кб · Перегляди: 104
Сегодня прислали на фактический адрес проживания , наверное и на прописку тоже!( А на работу присылают такие письма? По началу с ними общалась , щас нет сегодня 23 дня просрочки предлагала оплатить тело + процент до просрочки частями не хотят ! Пока звонят только мне !
У вас вопрос или просто нас информируете ?

Там есть вопрос ) присылают ли такие письма на работу
Получила такое письмо ещё 8 мая, вчера вот вытащила из почтового ящика ещё одно. Содержание приблизительно такое: у вас долг составляет 13700к, но мы понимаем как Вам трудно и карантин повлиял на платежеспособность, поэтому оплатите все сразу одним платежом или 40% от суммы сегодня, остальное по частям каждые две недели. Причём оба письма содержат одну и туже сумму. Насколько я помню из отзывов, то никто не писал, что они шлют письма на работу.
Это при теле 9к и пролонгаціях в 16+.

Получила такое письмо ещё 8 мая, вчера вот вытащила из почтового ящика ещё одно. Содержание приблизительно такое: у вас долг составляет 13700к, но мы понимаем как Вам трудно и карантин повлиял на платежеспособность, поэтому оплатите все сразу одним платежом или 40% от суммы сегодня, остальное по частям каждые две недели. Причём оба письма содержат одну и туже сумму. Насколько я помню из отзывов, то никто не писал, что они шлют письма на работу.
Это при теле 9к и пролонгаціях в 16+.
Губа не д*pa) раскатали так раскатали

А мне вот такое пришло на электронку.месяц просрочки. Не знаю,чего и ожидать.
До этого грозились звонить родным,даже ФИО писали. Но это было две недели назад. А вот это сегодня. И требования оплатить до завтра до 15:00.
24 тыс.

Вкладення

• IMG-160a17e1acefcbf9954268796910d87a-V.webp
    IMG-160a17e1acefcbf9954268796910d87a-V.webp
    93.7 Кб · Перегляди: 92
А мне вот такое пришло на электронку.месяц просрочки. Не знаю,чего и ожидать.
До этого грозились звонить родным,даже ФИО писали. Но это было две недели назад. А вот это сегодня. И требования оплатить до завтра до 15:00.
24 тыс.
А тіло яке? В мене тіло 12, за 1,5 м. вже більше 32 нарах., сьогодні написали "відділ претензійно-позовної робрти прйняв рішення щодо підготовки позову досуду...", я з ними не спілкуюся, але мені цікаво хто спілкувався, як вони реагують на закон № 891-ІХ (вся сума нарах. не більше 2 тіла), чи в них просто розрахунок "а вдруг заплатить"? Більшість якось більш-менш не такими темпами нараховують, НаВСЕ взагалі сума в смс вже міс. не змінюється. А забув - ще тенго з 5тис. за 2м. 23000.

А тіло яке? В мене тіло 12, за 1,5 м. вже більше 32 нарах., сьогодні написали "відділ претензійно-позовної робрти прйняв рішення щодо підготовки позову досуду...", я з ними не спілкуюся, але мені цікаво хто спілкувався, як вони реагують на закон № 891-ІХ (вся сума нарах. не більше 2 тіла), чи в них просто розрахунок "а вдруг заплатить"? Більшість якось більш-менш не такими темпами нараховують, НаВСЕ взагалі сума в смс вже міс. не змінюється. А забув - ще тенго з 5тис. за 2м. 23000.
У меня просрочка 34 дня, тело 9к. Такое смс я получила спустя 8 дней. Потом 2 письма пришло по прописке с разницей в 12 дней. В обоих письмах сумма была к оплате одна и таже, 13700. МФО-отдельная планета, у них свои законы, ничего общего с Украинскими они не имеют. При любой попытке сослаться на закон у них начинается диарея?, словесная в том числе.

А тіло яке? В мене тіло 12, за 1,5 м. вже більше 32 нарах., сьогодні написали "відділ претензійно-позовної робрти прйняв рішення щодо підготовки позову досуду...", я з ними не спілкуюся, але мені цікаво хто спілкувався, як вони реагують на закон № 891-ІХ (вся сума нарах. не більше 2 тіла), чи в них просто розрахунок "а вдруг заплатить"? Більшість якось більш-менш не такими темпами нараховують, НаВСЕ взагалі сума в смс вже міс. не змінюється.

Тело такое же.
Вашему окружению звонили? Талиону ещё не продали?

Тело такое же.
Вашему окружению звонили? Талиону ещё не продали?
Мамі дзвонили, ну це зрозуміло- одна прописка і власність, інших родичів сумніваюсь що найдуть(прізвища по мат. лінії у них давно інші), з сусідів нічого поки ніхто не говорив, офіц. працюв. 8р. тому, тай завод вже той практично(чи вже взагалі) не працює, фейсбук видалив(добре що сьогодні випадково згадав, що маму роки 2 тому назад у фб реєстр., вона не корист., але та пару родичів і з роботи в друзях було), на рахунок продажі талліону не знаю, здається нічого не писали і присилали.

Мамі дзвонили, ну це зрозуміло- одна прописка і власність, інших родичів сумніваюсь що найдуть(прізвища по мат. лінії у них давно інші), з сусідів нічого поки ніхто не говорив, офіц. працюв. 8р. тому, тай завод вже той практично(чи вже взагалі) не працює, фейсбук видалив(добре що сьогодні випадково згадав, що маму роки 2 тому назад у фб реєстр., вона не корист., але та пару родичів і з роботи в друзях було), на рахунок продажі талліону не знаю, здається нічого не писали і присилали.
А на какой день просрочки звонили?
Вы сами с ними общаетесь? Или нет?

Назад
Угорі