письмо с кредит кассы про визит домой

• Автор теми Автор теми Irinka45856
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 628

Irinka45856

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
19
Бали
5065
Irinka45856 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло очередное письмо с кредит кассы, но первый раз про визит домой. А сегодня позвонила одна из них и говорит что нужно оплатить долг до завтра иначе будут продавать каллам? Через какое время продают. У меня месяц просрочка 10880 сумма к погашению,и уже неделю точно не растёт.

Пришло очередное письмо с кредит кассы, но первый раз про визит домой. А сегодня позвонила одна из них и говорит что нужно оплатить долг до завтра иначе будут продавать каллам? Через какое время продают. У меня месяц просрочка 10880 сумма к погашению,и уже неделю точно не растёт.
Зачем напрягать мозг не нужной информацией?
Через какое время...
Продадут калам...
Смотреть суммы ... как будто у вас в кошельке от этого прибавится ))
Определитесь чего вы хочете.
Есть два варианта : терпила и пойухист.Онли.
В рот им ноги немытые.Это мой лозунг.

Всем привет. Тоже уже неплохо так письмами закидали. Внимательно изучив их договор и законы, понял, что у них очень много несостыковок и признать их договор недействительным и вернуть только полученную сумму с учетом уже оплаченных пролонгаций очень легко.
Post automatically merged:

К примеру у них очень интересно расписан порядок погашения долга. Сначала неустойка, про которую в договоре и описании терминов не слова (скажем это пеня), потом уже проценты и потом уже само тело. Но должно быть наоборот и тут уже права начинают нарушаться.
Post automatically merged:

Так же добавим тот момент что кредит оформляется сроком до 27 дней, и как бы они не выкручивались, он является потребительским. После пролонгаций его срок увеличивается и он становится полноценным, так что под распостранение законов они попадают!

Назад
Угорі