Письмо с договором и отсутствием долга ccloan

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Лиска

✩ Premium ✩
Дописи
1415
Рішення
1
Реакції
3277
Бали
3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они меня запутали, эти очень странные люди. Я могу вычеркивать смело эту шарагу из списка и посылать финфорс???

Суть такая. Брала у них еще в конце 2020 года 30 тыс на 6 месяцев равными платежами, как они сами писали - "эксперемент, предложение только для постоянных клиентов". Увы, уже к этому времени у них была постоянной и на хорошем счету (увы, так как представляю, сколько денег успела им отдать). Платила раз в месяц аккуратно. В июне еще оплатила. В июле - уже все, забила на всех, на этих тоже, хотя там оставалось вроде уже и немного.
Были от них звонки. Артем из ccloan мне в вайбер писал с кучи номеров (я его блокировала, но он каждый раз находил новый номер, такой забавный).
14 августа на электронную почту пришло письмо, что меня продали Финфорсу. Ну, продали и продали. В звонилках я давно запуталась, и кто от меня что дальше хочет, не особо отслеживаю.

А тут пришло письмо на укрпочту.
"в ответ на ваш запрос договора....." Этот запрос отправляли еще Захист за меня в июле (ну. хоть какая-то от них польза).
В письме - чудеса:
1. Договор от 03.07.2020 на месяц.
2. Приложение о пролонгации на месяц (автопролонгация) - также датированное 2020 годом, июлем месяцем.
Точно знаю, что таких договоров я вообще не заключала. Просто у меня память не совсем отшибло. А пролонгации я стала делать только в самом конце своей эпопеи и не этой шараге 100%.
И вот такая бумажка (причем, номер договора в ней совпадает с тем, что они мне "нарисовали" в бумажном виде 2020 годом, только здесь договор с этим номером от 03.07.2021 года.
Я шизею, дорогая редакция.

Так мне пора открывать шампанское, минус одна шарага с уверенностью, что тут на любой порыв с их стороны у меня - ценная бумажка? Или как?

Вкладення

• ccloan1.webp
    ccloan1.webp
    243.8 Кб · Перегляди: 102
14 августа на электронную почту пришло письмо, что меня продали Финфорсу.
Громко звучит )) Финфорс - это тот же ссисиклоун только в профиль. Та же шарага. Только они не дают деньги, а "выбивают" их
Так мне пора открывать шампанское, минус одна шарага с уверенностью, что тут на любой порыв с их стороны у меня - ценная бумажка? Или как?
Я бы не спешил)) Эти удоды ох какие активные... делают п0рн0 коллажики, делают активно надписи )))

Громко звучит )) Финфорс - это тот же ссисиклоун только в профиль. Та же шарага. Только они не дают деньги, а "выбивают" их

Я бы не спешил)) Эти удоды ох какие активные... делают п0рн0 коллажики, делают активно надписи )))
С Финфорсом я уже успела познакомиться, меня им продали две шараги. Был уже чат "помогите мне долги отдать" - ерунда. Был чат "помогите моему сыну" - сын успел увидеть раньше меня, подключил компанию своих друзей. Они там такой троллинг и бардак устроили, что я даже не успела в этот чат, авторы удалили все к чертовой бабушке, молодежь их таки достала :ahaha:. Кстати, сын сказал, было весело.
пopнo в моем возрасте и с моим лишним весом? Ну, может, скачаю себе пару картинок в качестве мотиваротов - куда стремиться)))) Просто реально - не то пальто, даже не боюсь.

В общем, тут вопрос не в том, что они не будут задалбывать - еще как будут, у меня этих шараг еще пачками.
Вопрос именно в том, что на любую попытку ИНН или (а вдруг чудеса?) подать в суд - у меня вот такая интересная бумажка. Там же вроде русским по белому написано, что я - хорошая и все обязательства выполнила. Или я не правильно что-то понимаю?

А что они начудили с договорами - это вообще за гранью моего понимания. Годы напутали, даты - вообще не пойми о чем. Реально у меня пример грубой подделки с подписями и печатями теперь лежит. Может, тоже на что сгодится?

А что они начудили с договорами - это вообще за гранью моего понимания.
Дык это у них всех в порядке вещей))
Годы напутали, даты - вообще не пойми о чем. Реально у меня пример грубой подделки с подписями и печатями теперь лежит. Может, тоже на что сгодится?
Возможно и так... но как говорится : не нужно бежать впереди поезда.
У меня тоже эти артисты были... по итогу продали меня онлайн финансу, чего раньше финфорс не делал... подустали они наверное.
ПыСы: "долгу" более двух с половиной лет ;)

Дык это у них всех в порядке вещей))

Возможно и так... но как говорится : не нужно бежать впереди поезда.
У меня тоже эти артисты были... по итогу продали меня онлайн финансу, чего раньше финфорс не делал... подустали они наверное.
ПыСы: "долгу" более двух с половиной лет ;)
Это все понятно. Ну, подожду, может, таки кто еще подскажет. Я ж главное хочу понять, можно ли эту писульку про "ничего не должна" считать их признанием, что долг закрыт?
Т.е. для любого суда я теперь - ничего не должна? Вот это мне интересно на самом деле. Я ж не сталкивалась с этими бумажками. Потому и сфотала.

Что эти придурки будут что-то там звонить/писать/пеепродавать - это уже дело десятое. Ну, будут. И что? Если у меня лежит бумажка с печатью и подписью, где говорится "я все заплатила".
Вот о чем задумалась.

Лиска, я бы бумажку сохранила.А на остальное забила.Будут с их стороны какие-то действия,тогда и будете решать.

Это все понятно. Ну, подожду, может, таки кто еще подскажет. Я ж главное хочу понять, можно ли эту писульку про "ничего не должна" считать их признанием, что долг закрыт?
Т.е. для любого суда я теперь - ничего не должна? Вот это мне интересно на самом деле. Я ж не сталкивалась с этими бумажками. Потому и сфотала.

Что эти придурки будут что-то там звонить/писать/пеепродавать - это уже дело десятое. Ну, будут. И что? Если у меня лежит бумажка с печатью и подписью, где говорится "я все заплатила".
Вот о чем задумалась.
Спросите наших юристов.

Скажите пожалуйста, как долго они задалбывают. Звонит робот на городской на работу, начальнику на мобильный((((

Скажите пожалуйста, как долго они задалбывают. Звонит робот на городской на работу, начальнику на мобильный((((
За мной чуть больше месяца лично гонялись, но без фанатизма (хотя у меня труколлер стоял, может, я их просто не заметила, запомнила только Артема, что в вайбер писал с разных номеров) потом написали, что продали финфорсу. Эти уже устроили новый виток. Но недолго, они какие-то не особо доставучие у меня.

Я игнорю, начальник не выдерживает(((( всякие гадости не будут нигде писать? Они уже месяц достают, когда же это закончится? На них можно куда-нибудь пожаловаться, чтобы посторонним не звонили?

Назад
Угорі