Письмо от исполнителя

• Автор теми Автор теми Анимашка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Я картой жены пользуюсь на всякий да и все)))

Если есть ИП, то новый счёт не спасёт, рано или поздно его тоже могут заблокировать.
Да и как то, так себе перспектива , вечно ограничивать себя в выборе места работы, использования в полной мере своей недвижимости , мороки с наследством и т.д, из за наличия ИНН( не забывает что есть Временные ограничения На ее снос)
У каждого своя ситуация, я писала именно про конкретную. Ему можно только обезопаситься и жить. Моя ситуация противоположна.

Да 7 мес. Полёт нормальный) все удалил,номер сменил, контактным сказал чтоб головой в след.раз думали :ahaha: Все ок))
У меня 9 месяцев, скоро "рожать". Полёт не нормальный, были и юристы, и полиция, и НБУ, и киберы и по ходу есть достижения пару рейдов на калов, так как добрались к высшему руководству и не подумали. Много чего было. Сейчас банки подключились, здесь посложнее. Но буду дальше воевать. А там, как Боженька решит.
Если есть ИП, то новый счёт не спасёт, рано или поздно его тоже могут заблокировать.
Да и как то, так себе перспектива , вечно ограничивать себя в выборе места работы, использования в полной мере своей недвижимости , мороки с наследством и т.д, из за наличия ИНН( не забывает что есть Временные ограничения На ее снос)
Здесь, на форуме, много людей, которым не заблокировали новые счета.

У меня 9 месяцев, скоро "рожать". Полёт не нормальный, были и юристы, и полиция, и НБУ, и киберы и по ходу есть достижения пару рейдов на калов, так как добрались к высшему руководству и не подумали. Много чего было. Сейчас банки подключились, здесь посложнее. Но буду дальше воевать. А там, как Боженька решит.

Здесь, на форуме, много людей, которым не заблокировали новые счета.
Все зависит от исполнителя, то что одним « Петров» не заблокировал , а начал взыскивать с з/п, не означает что «Васичкин» поступит так же.

Кстати, Вы с адвокатом планируете иск подавать с обеспечением?
А что это значит, другими словами?
и у вас есть официальное трудоустройство , выплаты от государства постоянные ?
Ну пока работа официальная, но не та на которой работают годами))))) поэтому в перспективе ее смена
Все зависит от исполнителя, то что одним « Петров» не заблокировал , а начал взыскивать с з/п, не означает что «Васичкин» поступит так же.
Тоесть могут не блокировать а просто высчитывать с зп?

Это когда , в период судебного разбирательства по сносу ИНН, исполнителем не осуществляется взыскание .

Ну пока работа официальная, но не та на которой работают годами))))) поэтому в перспективе ее смена

Тоесть могут не блокировать а просто высчитывать с зп?
Могут и блокировать и высчитывать, могут делать все что посчитают нужным(
У каждого по разному.

Требуют
Если не секрет, какое было тело кредита? И сколько они с вас требуют?
42 с копейками плюс исполнителя работа 4500 а тело было до 15000, но пролонгациями выплатила около 22к
Да говорили о том чтобы пока суд не трогать
Да воо
Это когда , в период судебного разбирательства по сносу ИНН, исполнителем не осуществляется взыскание .

Могут и блокировать и высчитывать, могут делать все что посчитают нужным(
У каждого по разному.
Да вроде бы так

Останнє редагування:
Тебе парится вообще не за что. Обезопась себя максимально по соцсетям, с контактными вопрос решил?
интересно а как они определяються по принудительному взысканию , перед этим проверяют , если источники от куда можня тянуть официально , что то есть в реестрах , числиться , зарегистрированно что то , ведь если нету информации ни где никакой , ну пусть там просто открытые пустые счета в каком то банке и все , ну ценна вопроса может хорошая типа 40-50k в сумме
интересно а как они определяються по принудительному взысканию , перед этим проверяют , если источники от куда можня тянуть официально , что то есть в реестрах , числиться , зарегистрированно что то , ведь если нету информации ни где никакой , ну пусть там просто открытые пустые счета в каком то банке и все , ну ценна вопроса может хорошая типа 40-50k в сумме
наложить арест на просто счет и ждать чюдо , что случайно туда поступят деньги ...

наложить арест на просто счет и ждать чюдо , что случайно туда поступят деньги ...
получаеться еще и натариус залазит на ваши плечи и плеткой подгоняет ... дай денег

В первую очередь ИН тем, кто официально устроен и афишировал работу, а остальное на их тупомозглое усмотрение. Думаю, что как-то мониторят существующие счета, на которые есть поступления. Банки всё сливают им.

Суд и юрист денег стоит! Есть случаи, когда тебя в реестре нет, а ИН уже на работе! Не забывай, что пока человек будет судиться, счет зарплатный может быть заблокирован. Всё зависит от того, сколько у человека есть денег на адвоката и на жизнь без зарплаты. Есть бабки? Судись хоть год!!!
Разве такое возможно?! Запись в реестре появляется сразу после открытия ип.
Если себя мониторить, а не ждать арестов или отчислений с зп, то можно и нужно судиться с обеспечением иска спокойно получая зарплату. Более того, читала несколько случаев, что форумчане самостоятельно успешно сносят ип и инн

Разве такое возможно?! Запись в реестре появляется сразу после открытия ип.
Если себя мониторить, а не ждать арестов или отчислений с зп, то можно и нужно судиться с обеспечением иска спокойно получая зарплату. Более того, читала несколько случаев, что форумчане самостоятельно успешно сносят ип и инн
Конечно сносят, конечно!!!! И сносить нужно пробовать, это факт. Только некоторые за три дня сносят, а некоторые месяцами. Всё зависит от выконавця и что он там накропал. Мониторить обязательно, я сама себя ежедневно мониторю! Я писала о том, что есть случаи, когда тебя в реэстре нет, а ИН прилетело на работу уже! Просто выконавець забыл внести в реэстр боржникив. Вот.

Конечно сносят, конечно!!!! И сносить нужно пробовать, это факт. Только некоторые за три дня сносят, а некоторые месяцами. Всё зависит от выконавця и что он там накропал. Мониторить обязательно, я сама себя ежедневно мониторю! Я писала о том, что есть случаи, когда тебя в реэстре нет, а ИН прилетело на работу уже! Просто выконавець забыл внести в реэстр боржникив. Вот.
Инн не прилитает на работу. На работу приходит постановление об удержании из зп.
Это постановление изготавливается в асвп, после, изготовления, автоматом попадает в реестр

Инн не прилитает на работу. На работу приходит постановление об удержании из зп.
Это постановление изготавливается в асвп, после, изготовления, автоматом попадает в реестр
Повторюсь, знаю человека, которому пришло постановление об удержании (не правильно выразилась) - человека в реестре не было, я сама проверяла и он тоже ежедневно. Я не знаю, почему оно автоматом не попало в реестр.

Я писала о том, что есть случаи, когда тебя в реэстре нет, а ИН прилетело на работу уже! Просто выконавець забыл внести в реэстр боржникив. Вот.
Ну а я Вам написала, что это невозможно))) разве что весной был сбой пару дней в работе реестров, но все равно прилететь на работу раньше, чем в реестр не могло

Ну а я Вам написала, что это невозможно))) разве что весной был сбой пару дней в работе реестров, но все равно прилететь на работу раньше, чем в реестр не могло
Постановление на работу человеку пришло, в реестре его не было.
Постановление на работу человеку пришло, в реестре его не было.
Соглашусь с тем, что возможно это не частые случаи, но они имеют место быть.

Мой совет, проверяйте себя в реестре по Идентификационному коду, а не только по ФИО. Не мог исполнитель забыть) но вполне могла быть опечатка в написании ФИО. Такое уже встречалось.

В таком случае это грубейшее нарушение и легко оспаривается в суде ?
Возможно, хорошому юристу виднее
Мой совет, проверяйте себя в реестре по Идентификационному коду, а не только по ФИО. Не мог исполнитель забыть) но вполне могла быть опечатка в написании ФИО. Такое уже встречалось.
Я себя проверяю по всем пунктам и он тоже.
Возможно, хорошому юристу виднее

Я себя проверяю по всем пунктам и он тоже.
Кстати, сейчас проверю, ато страху нагнали.

Назад
Угорі