Письмо от УБКИ, интересуются моей КИ.

• Автор теми Автор теми yarishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 713

yarishka

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
yarishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! У моего брата много долгов в разных МФО. Понятно, что мне и родителям и соседям звонят и требуют вернуть. Сегодня зашла на почту, а там письмо от УБКИ о том, что моей кредитной историей интересовался кредитор. Я никогда не имела дела с МФО, а все кредиты в банках гасила вовремя. Насколько я понимаю, они получили информацию о моей кредитной истории и персональные данные без моего согласия, якобы на предоставление кредита. Что делать? Писать заяву в полицию? или что подскажите?

Добрый день! У моего брата много долгов в разных МФО. Понятно, что мне и родителям и соседям звонят и требуют вернуть. Сегодня зашла на почту, а там письмо от УБКИ о том, что моей кредитной историей интересовался кредитор. Я никогда не имела дела с МФО, а все кредиты в банках гасила вовремя. Насколько я понимаю, они получили информацию о моей кредитной истории и персональные данные без моего согласия, якобы на предоставление кредита. Что делать? Писать заяву в полицию? или что подскажите?
Да ничего не делать. В полицию обращаться с чем ? В чём состав преступления ?
Хай себе интересуются. УБКИ детище приват банка, зелёной помойки которая и без убки сольёт любую инфу деятелям из мфо.
Вы на это повлиять не можете от слова совсем.
Брату привет ))

не стоит заморачиваться......

Скажите, пожалуйста, а Вы знаете хоть одну мфо которая поступает законно, что задаете такие вопросы?

Да ничего не делать. В полицию обращаться с чем ? В чём состав преступления ?
Хай себе интересуются. УБКИ детище приват банка, зелёной помойки которая и без убки сольёт любую инфу деятелям из мфо.
Вы на это повлиять не можете от слова совсем.
Брату привет ))
Спасибо! Я то так и думала, но хотелось хоть как-то на них нажаловаться, звонками мать достали. Мне то проще, я все понимаю, а она уже на грани.
Скажите, пожалуйста, а Вы знаете хоть одну мфо которая поступает законно, что задаете такие вопросы?
Я если честно вообще не знала, что такое МФО, пока брат не влез. Вот и спрашиваю, так как не знаю как реагировать на их незаконные действия.

Спасибо! Я то так и думала, но хотелось хоть как-то на них нажаловаться, звонками мать достали. Мне то проще, я все понимаю, а она уже на грани.
Жаловаться бесполезно, так как они в основном звонят с угрозами и прочими страшилками не с корпоративных номеров, а с левых, которые привязать как доказательство не реально. Либо полный игнор либо смена симки, если у брата много мфо - они просто так не слезут.

есть вероятность, что брат втихую подавал новую заявку от вашего имени?
обычно такие сообщения присылают, когда подаешь заявку на займ в МФО и они проверяют ваши данные в УКБИ

есть вероятность, что брат втихую подавал новую заявку от вашего имени?
обычно такие сообщения присылают, когда подаешь заявку на займ в МФО и они проверяют ваши данные в УКБИ
Вполне вероятно. Ин все таки не в свободном доступе.

Я если честно вообще не знала, что такое МФО, пока брат не влез. Вот и спрашиваю, так как не знаю как реагировать на их незаконные действия.
В само убки и обратитесь с вопросом почему и как? Если скажут, что был запрос на кредит - идите в полицию и говорите, что на Вас хотят взять кредит. В подтверждение - заявка с убки. Вот и состав.

В само убки и обратитесь с вопросом почему и как? Если скажут, что был запрос на кредит - идите в полицию и говорите, что на Вас хотят взять кредит. В подтверждение - заявка с убки. Вот и состав.
Хотеть не значит жениться. Уверен в исходе сего предприятия.
Менты не хотят по реальным мошенникам, которые на чужие доки уже понабирали кучу бабла, отрабатывать, а про "хотели" я вобще промолчу.

а там указано, какой именно кредитор интересовался?
вообще пишут, по крайней мере мне писали
если нет, то это может быть какой-то просто спам-рассылкой, но это маловероятно

Хотеть не значит жениться. Уверен в исходе сего предприятия.
Менты не хотят по реальным мошенникам, которые на чужие доки уже понабирали кучу бабла, отрабатывать, а про "хотели" я вобще промолчу.
Согласен. Но если после этого набрать на левую карту и с левой сим пару десятков в паре десятков, то уже чутка проще будет отбиваться))

Roman_Kondratenko, Кстати, глянул в свою КИ - там за два года моего мороза 33 запроса ( заявка на онлайн кредит ) от разных шараг в реестре :rolleyes:
Вот же упоротые додики :lol:

Назад
Угорі