Письмо от Талион Плюс

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали по почте «зразок заяви до суду»
Что типо подают в суд на меня.
И прислали копию заявления в суд.
верить или нет?
Проверяла нет ни каких открытых дел по поводу менЯ

Ну вы сами только что ответили на свой вопрос.Они прислали образец заявления в суд,но не само ж заявление!!!Так что не переживайте даже,пугалка от тупых лoxoв звонилок

Прислали по почте «зразок заяви до суду»
Что типо подают в суд на меня.
И прислали копию заявления в суд.
верить или нет?
Проверяла нет ни каких открытых дел по поводу менЯ
Мені теж присилали таке рік тому. Не звертайте уваги.

Мені теж сьогодні прислали лист із зразком заяви. Оце думаю може й краще що подадуть, знаходжусь у декреті, доходів додаткових не маю, майна рухомого і нерухомого теж, цікаво скільки вони будуть часу чекати щоб я сплатила ім всю суму?... Із відсотками і судовим збором загальна сума добігає близько 30 тис. грн.

Мені теж сьогодні прислали лист із зразком заяви. Оце думаю може й краще що подадуть, знаходжусь у декреті, доходів додаткових не маю, майна рухомого і нерухомого теж, цікаво скільки вони будуть часу чекати щоб я сплатила ім всю суму?... Із відсотками і судовим збором загальна сума добігає близько 30 тис. грн.
У меня точно такая же ситуация. Но я думаю это просто пугалово

Даже и не сомневайтесь!)Ко мне выездная группа за долгом едет!!)))Давно едет!)

А как давно едет?
А то мне сегодня прислали смс
Вроде и спокойна я, но как-то боязно
D1C53222-1040-42CD-975F-56376D8F243C.webp

А как давно едет?
D1C53222-1040-42CD-975F-56376D8F243C.png
Не приедут. Пришлют смс что во время визита вас не было дома и назначат повторный визит)

А как давно едет?
D1C53222-1040-42CD-975F-56376D8F243C.png
Да никто никуда и никогда не приедет!Даже и не мечтайте!!) Даже и не просите!) Даже про это не думайте!)

Також прийшов лист з договором факторингу і зразок в суд. Промоніторила поки що немає. Думаю що за фігня. Про виїздні групи не вірю не має їх. А ось лист трохи насторожив (((

Також прийшов лист з договором факторингу і зразок в суд. Промоніторила поки що немає. Думаю що за фігня. Про виїздні групи не вірю не має їх. А ось лист трохи насторожив (((
Було таке рік тому десь. Ніхто нікуди не подавав. Таліон це контора єнотів через стіну.

Тоже сегодня увидел "зразок" заявы в суд, это просто пугалка или они уже закипают и реально ждать суд?
А про выездные группы смех, выходной был, в 11прислали смс, что выездная группа будет с 13 до 15, в итоге простоял под подъездом покурил с знакомыми пообщался, и прислали смс ближе к 4 вечера, типо вопрос, почему не было дома)))

Мне тоже прислали на 09.07?
Что то талион не в себе у меня всё как у всех.Только не понятно они что в один день приедут ко всем
?я получается от всех приховуюсь. Как же 7 в суд
,а 9июля ко мне у родни деньги отбирать.Они хоть сами читают что пишут?

Что то талион не в себе у меня всё как у всех.Только не понятно они что в один день приедут ко всем
?я получается от всех приховуюсь. Как же 7 в суд
,а 9июля ко мне у родни деньги отбирать.Они хоть сами читают что пишут?
Им этого не дано к сожалению, ну или к счастью?

Даже и не сомневайтесь!)Ко мне выездная группа за долгом едет!!)))Давно едет!)
Я и не жду, и не прошу ?
Не доедут и слава богу ?

может это рассылкой пришло всем?
Не приедут. Пришлют смс что во время визита вас не было дома и назначат повторный визит)

Вот и чудно ?
Було таке рік тому десь. Ніхто нікуди не подавав. Таліон це контора єнотів через стіну.

и как?
Они отстали от вас через год?

Останнє редагування:
у меня сегодня "зразок" заявы в полицию - 190 статья.

Назад
Угорі