Письмо от Смартивей

• Автор теми Автор теми Жертва
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Жертва

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
41
Бали
5125
Жертва не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нигде не читала чтоб от Смартивей приходило письмо. Мне сегодня бросили в ящик. Кто в курсе они такие письма тоже по знакомым могут разослать? IMG_20190923_194953.webp

Жертва, ну номера знакомых у них понятно откуда, а адреса где возьмут? Нет, не рассылают.

что то новенькое, долго просрочка?
Да не очень, может недели две.
Post automatically merged:

Жертва, ну номера знакомых у них понятно откуда, а адреса где возьмут? Нет, не рассылают.
Ну может могут и Ареса пробить,через банки там или ещё как то. Смска от них недавно пришла что шефу пришлют письмо о требовании отдать за меня долг. Вот не очень хочется этого. Хотя конечно интересно куда? Домой или на офис. Вообщем хотелось бы узнать кому ещё слали

Нигде не читала чтоб от Смартивей приходило письмо. Мне сегодня бросили в ящик. Кто в курсе они такие письма тоже по знакомым могут разослать?IMG_20190923_194953.webp
Что за договор доручення они хотят составить) как там по подписям и печаткам? Ребята верят в чудеса и надеются этим кого-то взять)

Что за договор доручення они хотят составить) как там по подписям и печаткам? Ребята верят в чудеса и надеются этим кого-то взять)
конечно ничего,даже нет печати черно белой,которую могут присылать другие.
Post automatically merged:

Мне прислали что на офисный адрес на имя Шефа пришлют письмо..
и мне слали такое,но шефу так и ничего непришло и даже на работу

Назад
Угорі