Письмо от Швидко Гроши

• Автор теми Автор теми Akenka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 744

Akenka@

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
30
Бали
913
Akenka@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо по прописке, предлогают реструктуризации долга, и сумма там тело +проценты 50%от тела...
Интересно, кто то с ними заключал реструктуртзацию, какие условия??????
Или это развод???

Пришло письмо по прописке, предлогают реструктуризации долга, и сумма там тело +проценты 50%от тела...
Или это развод???
А она Вам нужна,эта реструктуризация?!Там если хоть на один день просрочите платеж,то эти гады всё насчитают по новой

Akenka@, есть такое у них. Но! На неё нету договора. Платеж первый это почти половина сразу. Остальное на пару месяцев разобьют. Мне не подходит %.

Или это развод???
Мені теж такий лист прийшов ,дали час до 20 ,ось думаю стоє чи ні
Akenka@, есть такое у них. Но! На неё нету договора. Платеж первый это почти половина сразу. Остальное на пару месяцев разобьют. Мне не подходит %.
А Ви їм телефонували чи писали листом щоб дізнатись умови?

Или это развод???
Я когда-то должна была им из суммы 5000,лонгировала,оставалось из тела 3500,через 441день просрочки заплатила 4500 в отделении+дали справку о закрытии,весь год вообще с ними не общалась,нашли через Приват мой второй номер,наяривал,я-снежинка,потом пришло смс и решила от них избавиться,т.к подписывала в свое время Договор на отделении,на одно МФО стало меньше

Назад
Угорі