Письмо от Профит капитал и Нотариальный напис

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 991

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
Пришло письмо по почте , внутри две писульки , первая не интересная а вторая вот , смотрю зразок , от пятого числа кто и как не указано , в реестрах нету
место рождния не известно , место работы им тоже не известно , от куда они тогда собрались меня доить ... кто то получал такое ?

Пришло письмо по почте , внутри две писульки , первая не интересная а вторая вот , смотрю зразок , от пятого числа кто и как не указано , в реестрах нету
место рождния не известно , место работы им тоже не известно , от куда они тогда собрались меня доить ... кто то получал такое ?
Отправьте им образец квитанции.
Образец на образец.
Можно сразу на опережение и отправить образец решения по признанию ИНН такой, что не подлежит исполнению.

Вам везе. Ми свої вже з березня чекаємо, все не прийдуть ніяк. Навіть телефонувати перестали. Обідились напевне.

Назад
Угорі