Письмо от нацком но мне оно вообще не понятно

• Автор теми Автор теми АннаКо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

АннаКо

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
19
Бали
5100
АннаКо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не понимаю что они имеют ввиду опять же никакой конкретики нет, подскажите кто то SmartSelect_20200407-184716_Gallery.webpSmartSelect_20200407-184659_Gallery.webpSmartSelect_20200407-184659_Gallery.webpSmartSelect_20200407-184707_Gallery.webpSmartSelect_20200407-184716_Gallery.webp

АннаКо, стандартная отписка... хотят, чтобы Вы им договор с шарагой и скрины кабинета прислали

АннаКо, нацком не может лишить лицензии мфо. Никто не может. Мфо у нас главнее государства. Может если все сразу напишут туда... А так, половина жалуются, получают ответы и идут дальше работать на какой-то быстрозайм. Может уже хватит их кормить? Я в прокуратуру ходила недавно. Им пришлось помочь.

АннаКо, нацком не может лишить лицензии мфо. Никто не может. Мфо у нас главнее государства. Может если все сразу напишут туда... А так, половина жалуются, получают ответы и идут дальше работать на какой-то быстрозайм. Может уже хватит их кормить? Я в прокуратуру ходила недавно. Им пришлось помочь.
А половину и дальше устраивает пользоваться их услугами,безмозглые пока не попадут в одну и ту же кабалу

Чого в прокуратуру? Погрози?

nata91, нацком не помогает. Только защищает их. Делает видимость работу и толку никакого. В прокуратуру потому что достали. Запугали мать, кошмарят и днём и ночью. После заявы заткнулись все. Вообще перестали звонить. Думаю уже начинать сама прозванивать. В прокуратуре по ходу нету директоров мфо, в отличии от нацкома
Tatyana77, да, вы правы, в итоге выбраться из них без просрочек невозможно. Закончится всё как у всех

nata91, нацком не помогает. Только защищает их. Делает видимость работу и толку никакого. В прокуратуру потому что достали. Запугали мать, кошмарят и днём и ночью. После заявы заткнулись все. Вообще перестали звонить. Думаю уже начинать сама прозванивать. В прокуратуре по ходу нету директоров мфо, в отличии от нацкома
Tatyana77, да, вы правы, в итоге выбраться из них без просрочек невозможно. Закончится всё как у всех
Можете скинути зразок заяви в прокуратуру? Дістала одна контора сверкруху, кіберполіція і поліція ненадовго допомагає.

Фух, ну мы Вас и ждали.
Куда в прокуратуру, на Кирова? Помогли?

Останнє редагування:
nata91, я писала на месте. Пишите в свободной форме. Они подскажут. Но берите всё что есть с собой. Записи звонков, смс, договора, оплаты, фотографии надписей в подъезде и т.д. А уже на месте вам расскажут куда идти и как лучше написать
Vados, а почему никто до этого не пошол в прокуратуру? Или все действительно думают, что им милиция наша поможет?

Останнє редагування:
nata91, я писала на месте. Пишите в свободной форме. Они подскажут. Но берите всё что есть с собой. Записи звонков, смс, договора, оплаты, фотографии надписей в подъезде и т.д. А уже на месте вам расскажут куда идти и как лучше написать
Vados, а почему никто до этого не пошол в прокуратуру? Или все действительно думают, что им милиция наша поможет?
Мне поxep, честно говоря, я приоритеты расставил по другому - на консультацию сводил родных к адвокату, после этого как рукой сняло.
Хоть звонки, хоть приезды - класть с высока, никто ни с кем ни о чем не общается. А спустя пол года просрочек - забыли уже, все прекратилось.

Кто это Вам надписи в подъезде делал, аж интересно?

Vados, хочу чтоб кто-то создал группу, тему, не знаю как тут это делаете. Сижу вот читаю весь день, что люди пишут. У всех сдейсь есть долги, все переплатили, а кто уже не должен всё равно остался обижен. Собираетесь все вместе, договоритесь. Напишите заявление, одно, и чтобы все одно и то же написали и отправили во все возможные инстанции. Не нужно просить за себя. Попросите государство через все структуры одновременно, чтобы закрыли мфо. Я пол года назад начинала писать такие письма на разные гос сайты, понятно, что никто не обратил внимания. Подумайте, чего можно было добиться, если бы я была тогда не одна. Может сейчас бы мы были бы немного счастливее.

Vados, хочу чтоб кто-то создал группу, тему, не знаю как тут это делаете. Сижу вот читаю весь день, что люди пишут. У всех сдейсь есть долги, все переплатили, а кто уже не должен всё равно остался обижен. Собираетесь все вместе, договоритесь. Напишите заявление, одно, и чтобы все одно и то же написали и отправили во все возможные инстанции. Не нужно просить за себя. Попросите государство через все структуры одновременно, чтобы закрыли мфо. Я пол года назад начинала писать такие письма на разные гос сайты, понятно, что никто не обратил внимания. Подумайте, чего можно было добиться, если бы я была тогда не одна. Может сейчас бы мы были бы немного счастливее.
Занимайтесь дальше хернёй, у каждого свой фетиш. Я за пол года уже забыл про них, зачем мне по всем инстанциям бегать. Подадут в суд, откроют ИП по нотариальной надписи - буду защищаться и тратить свое время, а так время лучше потрачу с пользой - платить я и так давно никому не плачу.
Что Вам дало от того, что Вы жаловались везде, где только можно, я не пойму, долги исчезли?

Оставите 20 сообщений и пару дней пробудете здесь - появиться возможность создавать подобные темы самостоятельно, потерпите.

На жаль, в нас не та країна, що допоможе, якщо є "криша" . Частково можливо, радикально, на жаль, ні, не знаю, що має статися, щоб хоч одна закрилася через порушення. Писати листи у всі інстанції треба обережно і бажано після консультації з юристами, особливо якщо є стратегія невизнання договору.

nata91, в этом наверное и проблема. Мы просим каждый по своему договору. На каждый закон есть миллион поправок, поэтому закон можно обойти и доказать что-то против них тяжело. Я же в свою очередь писала не про свои договора. Я просила, чтобы государство, как раньше, контролировало максимальный годовой процент. Например 30-40% годовых максимум. Если у мфо будет например 0.3% в день, то и просрочек у них было бы намного меньше. А сейчас на каждом сайте мфо написано 700% в год! Люди может и хотят отдать долги, но не могут, ведь зарплата 10 тыс, а долг ростет за месяц до 30.

Назад
Угорі