Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
1год.Сколько у Вас прострочка?
Должны согласится на тело. Продавливайте тему с телом
Можно,я с ними договорилась,закрыла за тело!Мы спишем Вам большые проценты!!! Выйдите на связь! Мы хотим помочь! Без звонков родственнкам и работодателям! Без Судов
ЗдравствуйтеМожно,я с ними договорилась,закрыла за тело!
Да по вайберу)Здравствуйте
Вы по Вайберу договаривались? У меня просрочка почти год
Поют плохо) Ни слова о закрытии займа!!! Про штрафы тишина... Про проценты - "большЫе".Хорошо поют.
Если не секрет сколько было у вас тело кредита и задолженность?Можно,я с ними договорилась,закрыла за тело!
Тело было 2500,вместе с % около 6 тис.,прострочка 4 месяца.
Если не секрет сколько было у вас тело кредита и задолженность?
Оплачивали частями?Тело было 2500,вместе с % около 6 тис.,прострочка 4 месяца.
Правда у меня террор был в вайбере, такая дурочка мне попалась,что и ночью звонила по видео связи,и так звонила!!!у меня был полный игнор,а потом она сама мне предложила списание....Но окружению не звонила и не писала...
Оплачивали частями?
Нет,им повезло ,я тогда получила зп и заплатила одним платежом,но только через гарантийное письмо,требуйте от них...Оплачивали частями?
Ви про лист чи про писульку)Добрый вечер пришло письмо от них с писулькой До судовое предупреждение что это значит.Спасибо
Пугалка. В топку его.Добрый вечер пришло письмо от них с писулькой До судовое предупреждение что это значит.Спасибо
???про письмо а в середине писулькаВи про лист чи про писульку)