Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего дальше) Идите работайте, живите, кушайте, отдыхайте) всё в порядке)
Текать вброд через Дунай ...
тоже приходило, благополучно выкинул.мне на адрес прописки пришло письмо счастья. Написано-и нарисовано Проволока-От Юриста Мельник
у кого такое было? чего ожидать от ср*ни?
На заборе тоже написано) с какого им в прокуратуру? Сдаваться пойдут?и все? там написано что они в прокуратуру
Ой была где-то тема о этих письмах в колючюю проволку с сочинениями на вольную тему.у меня тоже таких парочка валяется где то.и все? там написано что они в прокуратуру
Бедолаги шансона обслушалисьОй была где-то тема о этих письмах в колючюю проволку с сочинениями на вольную тему.у меня тоже таких парочка валяется где то.

Ох не выбрался, с ямы долговойАттестат в крови, по бокам конвой![]()
![]()
![]()

а сколько у Вас просрочка? суммаОй была где-то тема о этих письмах в колючюю проволку с сочинениями на вольную тему.у меня тоже таких парочка валяется где то.
Их активность и текст писем от суммы совершенно не зависит. Проссрочка чуть больше 4 месяцев.а сколько у Вас просрочка? сумма
Ну они ж никто по сути. И звать их никак. Сильно дохуху на себя берут. Полномочий таких у них в априори нет. Расчет на громкие слова и перечень статей. Такую же фигню можно отправить кому угодно. Все, что они выдумывают- это плоды их бурной фантазии и необьятного желания нажиться на вас.
Юрист Мельник ??? А может Печник , Веников или Каллов ? Для Вас какая разница кто подписывает "фуфлыжные ксивы"!!!!!!!!!письма приходят от них)
кто слышал о юристе Мельник?