Письмо от кредит+

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Я правельно вас зрозуміла, що з лютого по серпень зарплати не буде?це як лютий ви працювали, а карантин розпочався з 17березня, щось ви не так нам розповідаєте
За февраль не успели выплатить. Вс е наши ТРЦ закрыты, а расконсервация объектов займет минимум 3 месяца после окончания карантина. Это техническая особенность объекта

Наша компания из-за карантина закрыта с 12 марта. Февраль-август, за эти месяцы зарплаты не будет. А маленьким детям не расскажешь, что еды сегодня не будет, потому что папе не будут платить полгода
т.е. до 1 марта проблем не было с ними у Вас?

За февраль не успели выплатить. Вс е наши ТРЦ закрыты, а расконсервация объектов займет минимум 3 месяца после окончания карантина. Это техническая особенность объекта
Не встигли??дивно це все якось

Добрый день,сегодня прислали письмо укрпочтой,чтобы оплатила кредит до 23.04,если оплаты не будет значит приедет співробітник відділу з економічної безпеки
Мне от них уже 3 пришло. Все никак не доедут! Жаловаться буду, а то закуска каждый раз пропадает. И руки сильно чешутся!:aggressive:

Не встигли??дивно це все якось
Не удивительно, банк ПУМБ списал деньги с компании за просрочку кредита :) по условиям кредитного договора ,зарплатный счет должен быть тоже в ПУМБе

Вообще ничего странного...страна контрастов....я не удивлюсь если тут депутаты начнут появляться :D
Депутати??? Мені просто дивно звучить бідний юрист) і зарплату за попередній місяць чому не заплатили тоді ж ще карантину не було і на карантин раніше пішли ніж вся країна, прям екстрасенси все знали

Депутати??? Мені просто дивно звучить бідний юрист) і зарплату за попередній місяць чому не заплатили тоді ж ще карантину не було і на карантин раніше пішли ніж вся країна, прям екстрасенси все знали
У нас в феврале пошел резкий отток посетителей, а за кредиты более 2 миллиардов гривен, аренду, коммуналку платить надо. Не оплачено оборудование на 50 миллионов долларов. Я считаю ,в сентябре компания будет банкротом. Продаж нет от слова "совсем", объекты строительства заморожены, оборудование не оплачено

Останнє редагування:
Бедный юрист не такая уж и редкость...я к примеру, не стал работать по специальности, так как в другой сфере зп была существенно выше...

У нас в феврале пошел резкий отток посетителей, а за кредиты более 2 миллиардов гривен, аренду, коммуналку платить надо. Не оплачено оборудование на 50 миллионов долларов. Я считаю ,в сентябре компания будет банкротом
А людям платити не треба)))люди ж розуміють, що компанія в кредитах ?

Из штата компании уволилось более 1000 человек( Пошли в центр занятости ,у нас зарплаты все белые, пособия будут по 7 тыс. грн. но разве это выход?

Бедный юрист не такая уж и редкость...я к примеру, не стал работать по специальности, так как в другой сфере зп была существенно выше...
Можливо, але ну не можу я до купи скласти ведущого юриста однієї з найбільших компаній, не виплату зарплати, карантин раніше ніж в цілій країні, кредити)щось стільки всього і разом ?

Можливо, але ну не можу я до купи скласти ведущого юриста однієї з найбільших компаній, не виплату зарплати, карантин раніше ніж в цілій країні, кредити)щось стільки всього і разом ?
Вот поэтому сейчас запостил везде свое резюме, ищу работу

Вот поэтому сейчас запостил везде свое резюме, ищу работу
Изложил очень ладненько. А что это у Вас за компания такая всемирного значения? Вы нам скажите, это же не секрет.

Изложил очень ладненько. А что это у Вас за компания такая всемирного значения? Вы нам скажите, это же не секрет.
Холдиногвая компания - один из крупнейших застройщиков в Украине , реклама, крупнейшая сеть кинотетров и киностудий Украины, владельцы БЦ. ПРАТ "НЕСТ", ПРАТ "Мультиплекс-Холдинг", Фильмз ЮА. Строительство остановлено, объекты не покупают, в кино не ходят, рекламы нет, Бизнес центры закрыты

Я ось сижу і думаю, може це тільки мені здалося, що все якось заплутано з його слів
Мені теж здається, що клубок тое
Холдиногвая компания - один из крупнейших застройщиков в Украине , реклама, крупнейшая сеть кинотетров и киностудий Украины
Не убедительно, вообще

Холдиногвая компания - один из крупнейших застройщиков в Украине , реклама, крупнейшая сеть кинотетров и киностудий Украины, владельцы БЦ. ПРАТ "НЕСТ", ПРАТ "Мультиплекс-Холдинг", Фильмз ЮА. Строительство остановлено, объекты не покупают, в кино не ходят, рекламы нет, Бизнес центры закрыты
Я видела обращение одного из ваших руководителей Мультиплекса в самом начале карантина, но не знала что настолько все плохо(

Я видела обращение одного из ваших руководителей Мультиплекса в самом начале карантина, но не знала что настолько все плохо(
Все очень плохо, уволилось 30-40 проценов сотрудников. Все остальные в отпуске за свой счет. Он просил кредит на выплату зарплаты. Не дали

Назад
Угорі