Письмо от Фактора по Динеро )

• Автор теми Автор теми Sobacura
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 830

Sobacura

Форумчанин
Дописи
534
Реакції
242
Бали
5125
Sobacura не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка с августа. Фактор наяривает мне неистово просто )) Динеро уже не звонят, но и ЛК не закрывают )
И вот сегодня письмо.Это меня на разговор вытянуть хотят? Я с ними не разговариваю ) и не планировала, собственно как и что либо погашать тоже, по скольку тело выплачено и часть % тоже (средством взаиморасчета).

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    38.4 Кб · Перегляди: 111
Просрочка с августа. Фактор наяривает мне неистово просто )) Динеро уже не звонят, но и ЛК не закрывают )
И вот сегодня письмо.Это меня на разговор вытянуть хотят? Я с ними не разговариваю ) и не планировала, собственно как и что либо погашать тоже, по скольку тело выплачено и часть % тоже (средством взаиморасчета).
Меня фактор по майкредиту месяц не дают покоя

А чего поговорили б,смешные ребята)))))
В Факторе главное не воспринимать их слова в серьез. У них так пригорает когда им на слово не верят))))

А чего поговорили б,смешные ребята)))))

В Факторе главное не воспринимать их слова в серьез. У них так пригорает когда им на слово не верят))))
Я с ними вообще не говорила. Последнее общение было с динеро с какой то курицей, мне хватило.
У меня все звонки в блоке ) без уведомлений даже.

Назад
Угорі