Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не помогает.Всем привет! Скажите,кто писал такое письмо в МФО? И помогает ли оно?
Т.е оно не имеет никаких законных оснований и вообще нет смысла его слать?Не помогает.
Отозвать обработку ПД можно только после погашения займа... так мне ответили на моё письмоТ.е оно не имеет никаких законных оснований и вообще нет смысла его слать?
И ви реально думаєте, що вони це зроблять ???))Так в запросе в МФО сразу все требуйте: документы, расчеты, доказательства. Ну и прекратить обработку и удалить ПД,
Мої клієнти реально отримують відповіді, з якими далі працюємо.И ви реально думаєте, що вони це зроблять ???))
Я трішки не про те ... Переформатую : вони ж то надсилають звісно відповіді, проте я чомусь впевнений, що вже ніколи вони не видалять остаточно і повністю наші персональні дані.Мої клієнти реально отримують відповіді, з якими далі працюємо.
Т. е. имеет смысл отсылать такое письмо только после полного погашения? И если ты в просрочке, несмотря на такое письмо, звонки родным, близким и т.д. не прекратятся?Так в запросе в МФО сразу все требуйте: документы, расчеты, доказательства. Ну и прекратить обработку и удалить ПД,
сколько стоит составить такое письмо ,в 5 мфоavk, почему только после погашения?
По разному бывает. Обычно сбавляют обороты.
Ну я от этого отталкивался.avk, почему только после погашения?
По разному бывает. Обычно сбавляют обороты.
Отсылали?)Не зустрічала таких випадків...
Доволі часто)Не зустрічала таких випадків...
Пишите в личку или через мой сайт - http://easydebts.blogspot.com/сколько стоит составить такое письмо ,в 5 мфо
в моём случае ничего не изменилось, но и хуже не стало... Думаю на всякий случай можно попробовать отослать.Т. е. имеет смысл отсылать такое письмо только после полного погашения? И если ты в просрочке, несмотря на такое письмо, звонки родным, близким и т.д. не прекратятся?
Як? У вигляді нездійснених дзвінків? Чи взяти офіційний документ від клієнтів?Mercato®,
Я зараз здамся невихованою))), але продемонструйте докази...))