Nastya1989
Форумчанин
- Дописи
- 346
- Реакції
- 218
- Бали
- 5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, у меня было так. Разослал рассылку на 30 день только тем контактам которые типо родственники, мама, папа, муж, кум, дяди и тёти. После чего через неделю всем остальным контактам, смс о письме на работу приходило, но на работу ничего не присылали. Или мне никто не говорил, так как я в декрете.Приветик. Може бред пишу, просто стрёмно немного. Смарти прислали смс. Приходило вам? Что письмо на работу пришлют о моём долге, или просто пугалка? Рассылку делали на прошлой недели. Потом последовало это смс? Что дальше от них будет?
это пугалка,если сами не смогут от вас добиться оплаты,то поручат калу выбить долг.Лично в моем случае было именно так.Начались угрозы,смс не мне,а моему куму.Приветик. Може бред пишу, просто стрёмно немного. Смарти прислали смс. Приходило вам? Что письмо на работу пришлют о моём долге, или просто пугалка? Рассылку делали на прошлой недели. Потом последовало это смс? Что дальше от них будет?
Мне позвонили на работу, грозят увольнением, если будет еще хоть один звонок . Чесно говоря я в шоке. Разве они не понимают, что потеряв работу, я тем более платить не буду.Приветик. Може бред пишу, просто стрёмно немного. Смарти прислали смс. Приходило вам? Что письмо на работу пришлют о моём долге, или просто пугалка? Рассылку делали на прошлой недели. Потом последовало это смс? Что дальше от них будет?
Если честно им все равно!Мне позвонили на работу, грозят увольнением, если будет еще хоть один звонок . Чесно говоря я в шоке. Разве они не понимают, что потеряв работу, я тем более платить не буду.
И как с этим бороться?Если честно им все равно!
Ігнор, тільки ігнор. Більше способів незнаю. Можна спробувати на урядову гарячу лінію поскаржитися!И как с этим бороться?
так надо было сказать что это мошенники!или лучше в суд подавайте не забудь запись разговорМне позвонили на работу, грозят увольнением, если будет еще хоть один звонок . Чесно говоря я в шоке. Разве они не понимают, что потеряв работу, я тем более платить не буду.
им все равно они хотели чтоб ты не работал и сидел без деньги!пиши в Нацком или Урядову!Мне позвонили на работу, грозят увольнением, если будет еще хоть один звонок . Чесно говоря я в шоке. Разве они не понимают, что потеряв работу, я тем более платить не буду.
А этим сволочам всё равноМне позвонили на работу, грозят увольнением, если будет еще хоть один звонок . Чесно говоря я в шоке. Разве они не понимают, что потеряв работу, я тем более платить не буду.
Все что могло с вами произойти, уже произошло. Значит не платить им ничего. Скоро сами будут клянчить хотя бы телоЯ хотела им оплатить тело, так мне угрозы начались, смс так и пишут родным, а проценты это ужас, как с ними бороться????
У меня по ним 2 просрочка, первый раз пришлось пролонгировать. А сейчас аж страшно, 23.11.19 пришло всего одно смс что у меня просрочка 3 дня и всё с этого момента тихо.. Я даже переживаю что не звонят и не пишут, думаю что что то новое придумать, а то прошлый раз только некоторые везунчик не получили смс от них с моими данными.А у кого-то было что не пишут и не звонят всем подряд?
И у меня вторая просрочка ( первый раз видимо пронесло)У меня по ним 2 просрочка, первый раз пришлось пролонгировать. А сейчас аж страшно, 23.11.19 пришло всего одно смс что у меня просрочка 3 дня и всё с этого момента тихо.. Я даже переживаю что не звонят и не пишут, думаю что что то новое придумать, а то прошлый раз только некоторые везунчик не получили смс от них с моими данными.
Меня уже почти все мфо-чмoшнuкu на всё село прославили: Ваша Готивочка - разослали письма счастья всем по селу и задалбовали голову сельсовета.И у меня вторая просрочка ( первый раз видимо пронесло)
Фигасебе список!!!!Меня уже почти все мфо-чмoшнuкu на всё село прославили: Ваша Готивочка - разослали письма счастья всем по селу и задалбовали голову сельсовета.
Швыдко гроши - звонили в сельсовет почти каждый день и голове лично.
Смартивей - смс терор почти всем контактам.
Талион + (манивео продал) - смс и звонки в сельсовет, потом смс и звонки семье куми о том что они поручителя.
Кредит кафе - вообще палку перегнули, меня почти не трогали наступили сразу на соседей, причём знали все данные кого как зовут сколько лет и где работаю, и требовали оплатить долг вместо меня.. Соседка заяву накатал и сказала что так не оставит их так как угрожали ребёнком (оплатила долг более менее лояльно тело 3000 закрыла за 5000 без пролонгации).
Теперь хз кто следующий из оставшихся :
Е-гроши
Еврогроши
Море грошей (продан дедфорд и по-моему ещё куда-то)
My Credit (продан фактору)
Гоуфинго
Динеро (пока 1 день)
Кешбери (пусть горят в аду)
Кешинский (продан приставу или дедфорд похожие звонилки)
Микрокеш (пока тихо)
Мистер мани (продан дедфорд)
Кредит ап (собираются продать)
Кредит касса
Хорошего юриста вам в помощь и моральный ущерб отбивать!!!!Меня уже почти все мфо-чмoшнuкu на всё село прославили: Ваша Готивочка - разослали письма счастья всем по селу и задалбовали голову сельсовета.
Швыдко гроши - звонили в сельсовет почти каждый день и голове лично.
Смартивей - смс терор почти всем контактам.
Талион + (манивео продал) - смс и звонки в сельсовет, потом смс и звонки семье куми о том что они поручителя.
Кредит кафе - вообще палку перегнули, меня почти не трогали наступили сразу на соседей, причём знали все данные кого как зовут сколько лет и где работаю, и требовали оплатить долг вместо меня.. Соседка заяву накатал и сказала что так не оставит их так как угрожали ребёнком (оплатила долг более менее лояльно тело 3000 закрыла за 5000 без пролонгации).
Теперь хз кто следующий из оставшихся :
Е-гроши
Еврогроши
Море грошей (продан дедфорд и по-моему ещё куда-то)
My Credit (продан фактору)
Гоуфинго
Динеро (пока 1 день)
Кешбери (пусть горят в аду)
Кешинский (продан приставу или дедфорд похожие звонилки)
Микрокеш (пока тихо)
Мистер мани (продан дедфорд)
Кредит ап (собираются продать)
Кредит касса
Кто грозит? Звонилки или руководство?Мне позвонили на работу, грозят увольнением, если будет еще хоть один звонок . Чесно говоря я в шоке. Разве они не понимают, что потеряв работу, я тем более платить не буду.
А на работе не понимают, что уволив Вас звонки не прекратятся))) будете с них орать... Представьте....Мне позвонили на работу, грозят увольнением, если будет еще хоть один звонок . Чесно говоря я в шоке. Разве они не понимают, что потеряв работу, я тем более платить не буду.
Сейчас уже работаю с одним, а то не все юристы, как показала личная практика, хотят по мочь. Мне в "Звільнимо" говорили что один выход банкротство, у меня ещё в баке кредит есть, собственно МФО первое бралось на оплату их процентов, потому как задержали зарплату на 2 недели?Фигасебе список!!!!
Хорошего юриста вам в помощь и моральный ущерб отбивать!!!!