Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви не один)раз 5 вже прочитав, так і нічого не зрозумів, про що там написано
Ви в Захист звертались?По факту нечем но чтобы ободрать такие компании и выйти в плюс нужно крутиться как можешь)
Про 22 человечков, это то что я поняла))раз 5 вже прочитав, так і нічого не зрозумів, про що там написано
А мені зайшла фраза,ободрать і вийти в плюс)Про 22 человечков, это то что я поняла))
Ну смотрите у меня была ситуация упыри с кредит кассы подали в суд. Прошло больше 3 лет с дня окончания договора. Адвокат подал о окончание срока давности по требованиям по данному кредиту. Кредит Каса мороз включила и просили тело + % за это все время. Мы подали встречный иск признание о окончании срока давности, незаконные действия со стороны кредит кассы, компенсация за услуги адвоката ( 22 человек прописаны в договоре об оказании юридических услуг) . Вот так и получилось мне просто повезло что мы очень хороший друг юрист и он этого всю схему продумал и раскрутил.А мені зайшла фраза,ободрать і вийти в плюс)![]()
И вы решили про рекламировать здесь услуги своего друга. А если бы ваш друг не прописал 22 человека в договоре, то вы бы проиграли?)Ну смотрите у меня была ситуация упыри с кредит кассы подали в суд. Прошло больше 3 лет с дня окончания договора. Адвокат подал о окончание срока давности по требованиям по данному кредиту. Кредит Каса мороз включила и просили тело + % за это все время. Мы подали встречный иск признание о окончании срока давности, незаконные действия со стороны кредит кассы, компенсация за услуги адвоката ( 22 человек прописаны в договоре об оказании юридических услуг) . Вот так и получилось мне просто повезло что мы очень хороший друг юрист и он этого всю схему продумал и раскрутил.
Я кого-то рекламировала? Я объяснила свою ситуацию что кредит Каса совсем не страшна и бояться не стоит а стоит идти до концаИ вы решили про рекламировать здесь услуги своего друга. А если бы ваш друг не прописал 22 человека в договоре, то вы бы проиграли?)
Вы молодец))Я кого-то рекламировала? Я объяснила свою ситуацию что кредит Каса совсем не страшна и бояться не стоит а стоит идти до конца![]()
Та не молодец были бы мозги вообще бы в такое д*рьмо не попала. Но опыт даже в таком дерьме есть опыт. Самое важное больше не совершать таких идиотских ошибок и больше не попадать в такие моментыВы молодец))
именно иск? для такого признания иск не обязателен..встречный иск признание о окончании срока давности
Как не обязателен, обязателен)))) Там 22 человека в договоре прописано. Там вон схема какая сложная))Честно вообще не поняла, нафиг 22 человека в договореименно иск? для такого признания иск не обязателен..
тут в другом дело...так просто не делается)Как не обязателен, обязателен)))) Там 22 человека в договоре прописано. Там вон схема какая сложная))Честно вообще не поняла, нафиг 22 человека в договоре
Була у мене авіра до війни ще.Здраствуйте, сегодня прислали смс на вайбер, что будет направленое письмо на работу, могут письмо отправить? и что может быть в том письме, какое содержание? Что они могут требовать от руководства?