Письмо на електронку. Мирна пропозиція от АлексКредит

Добрый вечер,подскажите,стоит обратиться к ним или нет,тело 5500,насчитали уже около 10к,пролонгации не делала
Мне сегодня тоже такое прислали, на тело (после пролонгации) 6500, насчитали уже процентов почти 6500, просрочка с начала марта..,

а суму не кажуть яку пропонують?
до родичів звонили за цей час? завтра теж в них вихожу на просрочку, трохи страшно
К родственникам будут звонить, лично у меня звонили 1-2 раза в неделю, писали на вайбер. Не так страшен черт как его рисуют, сильнее морально станете после просрочки

Стоит связываться или нет? Если честно у меня желания нету. Да и денег тоже. Осталось только на реструктуризацию Милован и чуть чуть на продукты.
Навіть не знаю.Мені пропонували в майкредит ,погодилась.Потім протермінувала платіж.І забила болт?

Мне сегодня тоже такое прислали, на тело (после пролонгации) 6500, насчитали уже процентов почти 6500, просрочка с начала марта..,
Написала им сегодня,тело 5500,процентов уже около 11к,предложили вариант: на 3 месяця,по 3876к,ни xepa вам!!!!пошли вы в ж....у ,, !!!!!!!
Написала им сегодня,тело 5500,процентов уже около 11к,предложили вариант: на 3 месяця,по 3876к,ни xepa вам!!!!пошли вы в ж....у ,, !!!!!!!
Режим ,, ❄️ ❄️,,

Я тоже с сегодняшнего дня вышла у них на просрочку. Прислали 2 смс и письмо , чтобы я с ними связалась если нет возможности или какие-то проблемы с оплатой.
Пока мороз. У меня уже и так список пополнился одним больше одним меньше пофиг. Буду решать когда деньги будут .
В алексов тело 10 тыс. % 3682 .
Еще кредитбокс уже наяривает что сегодня оплатить надо.

Назад
Угорі