Письмо на електронку. Мирна пропозиція от АлексКредит

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стоит связываться или нет? Если честно у меня желания нету. Да и денег тоже. Осталось только на реструктуризацию Милован и чуть чуть на продукты.

Стоит связываться или нет? Если честно у меня желания нету. Да и денег тоже. Осталось только на реструктуризацию Милован и чуть чуть на продукты.
такие письма вам будут приходить регулярно

Лутше побольше на продукты и нафиг Милоан, если денег нет то нет и не стоит тянуть последнее на милоан они что особенные и как я поняла не единственные, а что касается Алексов у меня год просрочки по ним долго тоже хотели закрыть за тело, но я проморозилась теперь буквально вчера пришло письмо что продали калам

Лутше побольше на продукты и нафиг Милоан, если денег нет то нет и не стоит тянуть последнее на милоан они что особенные и как я поняла не единственные, а что касается Алексов у меня год просрочки по ним долго тоже хотели закрыть за тело, но я проморозилась теперь буквально вчера пришло письмо что продали калам
Да как то не хочется нарушать условия реструктуризации. Да и думаю, закрыть по ним вопрос через месяц. Если другие гарант на уступки не пойдут... 2мя платежами закрою.

Да как то не хочется нарушать условия реструктуризации. Да и думаю, закрыть по ним вопрос через месяц. Если другие гарант на уступки не пойдут... 2мя платежами закрою.
Ясно я просто как вышла на просрочку ни кого не закрыла и ни с кем не общалась, ретруктуризацию только у Альфа банка просила, но мне отказали...А когда через два месяца сами ппедложили я уже передумала..

Они то шлют мирные варианты, но такие как им подходят на первых парах. Я вот тоже получила предложение, тело 6900, хотят 13800, скинули до 13300 в ходе переписки, и больше не хотят двигаться(
Так что договорится у кого как получается, как лотерея

В мене тіло 3000, просторочка рік.
Зараз реструризація.3000 на 4 платежі, якщо не вношу по даті ...не встигаю 25.числа., звонят і просять закрити хоча б до кінця місяця. Моя ціль закрити і забути.

В мене тіло 3000, просторочка рік.
Зараз реструризація.3000 на 4 платежі, якщо не вношу по даті ...не встигаю 25.числа., звонят і просять закрити хоча б до кінця місяця. Моя ціль закрити і забути.
як ви домовилися з ними за тіло?

Самі запропонували.Був повний ігрнор звінків, колекторам не продавали, а може і продавали) Між взяттям кредиту і пропозицією 8 місяців.
Они вам согласовали реструктуризацию на тело?:radist:

Добрый вечер,подскажите,стоит обратиться к ним или нет,тело 5500,насчитали уже около 10к,пролонгации не делала

Вкладення

• 2021_03_22_20.18.30.webp
    2021_03_22_20.18.30.webp
    109.7 Кб · Перегляди: 102
Добрый вечер,подскажите,стоит обратиться к ним или нет,тело 5500,насчитали уже около 10к,пролонгации не делала
а скільки у вас просрочка по часу?

а с

а скільки у вас просрочка по часу?
Где то 22-23 дня
Незнаю,что и делать с ними
С
Где то 22-23 дня

Незнаю,что и делать с ними
Первого дня просрочки,не общалась с ними,мороз полный

а суму не кажуть яку пропонують?
до родичів звонили за цей час? завтра теж в них вихожу на просрочку, трохи страшно

до родичів звонили за цей час? завтра теж в них вихожу на просрочку, трохи страшно
Я с ними не связывалась,думаю завтра написать на почту,на счет звонков близким ,незнаю,никто ничего не говорил,на работу кто то пару раз звонил,даже незнаю и кто,сказала мошенники,данные украли,а так в основном мне звонки и смс,труколер спасает и режим ,,снежинка,,
И мне,страшновато

Они наверное всем шлют, мне вчера тоже прислали, дали контакты куда звонить, без конкретики, думаю это шляпа просто на контакт вывести, убедиться что я вижу их сообщения и зондирую ситуацию. На днях, уже даже и забыл какая кантора мне за тело предлагала закрыть кредит, тут бы я уже согласился, но там тело 12к, неи возможности сразу закрыть

Назад
Угорі