Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
такие письма вам будут приходить регулярноСтоит связываться или нет? Если честно у меня желания нету. Да и денег тоже. Осталось только на реструктуризацию Милован и чуть чуть на продукты.
Лутше побольше на продукты и нафиг Милоан, если денег нет то нет и не стоит тянуть последнее на милоан они что особенные и как я поняла не единственные, а что касается Алексов у меня год просрочки по ним долго тоже хотели закрыть за тело, но я проморозилась теперь буквально вчера пришло письмо что продали каламСтоит связываться или нет? Если честно у меня желания нету. Да и денег тоже. Осталось только на реструктуризацию Милован и чуть чуть на продукты.
Ответ в вопросе.Стоит связываться или нет? Если честно у меня желания нету. Да и денег тоже. Осталось только на реструктуризацию Милован и чуть чуть на продукты.
Да как то не хочется нарушать условия реструктуризации. Да и думаю, закрыть по ним вопрос через месяц. Если другие гарант на уступки не пойдут... 2мя платежами закрою.Лутше побольше на продукты и нафиг Милоан, если денег нет то нет и не стоит тянуть последнее на милоан они что особенные и как я поняла не единственные, а что касается Алексов у меня год просрочки по ним долго тоже хотели закрыть за тело, но я проморозилась теперь буквально вчера пришло письмо что продали калам
Ясно я просто как вышла на просрочку ни кого не закрыла и ни с кем не общалась, ретруктуризацию только у Альфа банка просила, но мне отказали...А когда через два месяца сами ппедложили я уже передумала..Да как то не хочется нарушать условия реструктуризации. Да и думаю, закрыть по ним вопрос через месяц. Если другие гарант на уступки не пойдут... 2мя платежами закрою.
як ви домовилися з ними за тіло?В мене тіло 3000, просторочка рік.
Зараз реструризація.3000 на 4 платежі, якщо не вношу по даті ...не встигаю 25.числа., звонят і просять закрити хоча б до кінця місяця. Моя ціль закрити і забути.
Самі запропонували.Був повний ігрнор звінків, колекторам не продавали, а може і продавали) Між взяттям кредиту і пропозицією 8 місяців.як ви домовилися з ними за тіло?
Дякую за відповідьСамі запропонували.Був повний ігрнор звінків, колекторам не продавали, а може і продавали) Між взяттям кредиту і пропозицією 8 місяців.
Они вам согласовали реструктуризацию на тело?Самі запропонували.Був повний ігрнор звінків, колекторам не продавали, а може і продавали) Між взяттям кредиту і пропозицією 8 місяців.

Так,виплатила і закрила кредит.Они вам согласовали реструктуризацию на тело?![]()
Где то 22-23 дняа с
а скільки у вас просрочка по часу?
Незнаю,что и делать с нимиГде то 22-23 дня
Первого дня просрочки,не общалась с ними,мороз полныйГде то 22-23 дня
Незнаю,что и делать с ними
Я с ними не связывалась,думаю завтра написать на почту,на счет звонков близким ,незнаю,никто ничего не говорил,на работу кто то пару раз звонил,даже незнаю и кто,сказала мошенники,данные украли,а так в основном мне звонки и смс,труколер спасает и режим ,,снежинка,,а суму не кажуть яку пропонують?
до родичів звонили за цей час? завтра теж в них вихожу на просрочку, трохи страшно
И мне,страшноватоа суму не кажуть яку пропонують?
до родичів звонили за цей час? завтра теж в них вихожу на просрочку, трохи страшно
Они наверное всем шлют, мне вчера тоже прислали, дали контакты куда звонить, без конкретики, думаю это шляпа просто на контакт вывести, убедиться что я вижу их сообщения и зондирую ситуацию. На днях, уже даже и забыл какая кантора мне за тело предлагала закрыть кредит, тут бы я уже согласился, но там тело 12к, неи возможности сразу закрытьСтоит связываться или нет? Если честно у меня желания нету. Да и денег тоже. Осталось только на реструктуризацию Милован и чуть чуть на продукты.