Iriska68555
Форумчанин
- Дописи
- 171
- Реакції
- 106
- Бали
- 3625
Iriska68555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 8500, с 6 января ушла в просрочку, прислали письмо, чего ждать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДЕПАРТАМЕНТ- как звучитТело 8500, с 6 января ушла в просрочку, прислали письмо, чего ждать?![]()

Талион - Онлайн финанс - иин - ип. Плюс звонки.Тело 8500, с 6 января ушла в просрочку, прислали письмо, чего ждать?![]()
Не реагируете на это.Тело 8500, с 6 января ушла в просрочку, прислали письмо, чего ждать?![]()
Читати для початку... Якраз щодо них інф багато і вона актуальна...Тело 8500, с 6 января ушла в просрочку, прислали письмо, чего ждать?![]()
Та з чого ви взяли, що я не читаю форум, як раз і читаю, поки не знайшла інформації на рахунок такого листа, тому вирішила і написати.Читати для початку... Якраз щодо них інф багато і вона актуальна...
Вибачте, забув ... Читати зараз не в моді... Тік ток рулить..
А що в ньому такогт чого нема на форумі?Та з чого ви взяли, що я не читаю форум, як раз і читаю, поки не знайшла інформації на рахунок такого листа, тому вирішила і написати.
Через місяць вас продадуть, вам не поx?Та з чого ви взяли, що я не читаю форум, як раз і читаю, поки не знайшла інформації на рахунок такого листа, тому вирішила і написати.
не заказноена рахунок такого листа
Плохо искали...такое письмо-старт маниковского дятлизма в сторону должников.Та з чого ви взяли, що я не читаю форум, як раз і читаю, поки не знайшла інформації на рахунок такого листа, тому вирішила і написати.
мне должны прислать.седня смс приходилоТело 8500, с 6 января ушла в просрочку, прислали письмо, чего ждать?![]()
Все возможно, я поменяла симку и не общаюсь с этими придурками, и вам советую так сделать.мне должны прислать.седня смс приходило
Де оплата?
А через сколько дней просрочки вам письмо пришло?Все возможно, я поменяла симку и не общаюсь с этими придурками, и вам советую так сделать.
Две недели где то, и пришло оно не по месту прописки, а где снимаю квартиру, в почтовый ящик кинули.А через сколько дней просрочки вам письмо пришло?
А вы им что говорили адрес съемной квартирыДве недели где то, и пришло оно не по месту прописки, а где снимаю квартиру, в почтовый ящик кинули.
А вы им что говорили адрес съемной квартиры
Два года назад брала у них первый займ, 500 гривен вроде, и адрес вписала где проживаю, этот адрес потом хотела удалить, но не получилось. Первый займ закрыла. Вот этот взяла на продление кредитов.
Тоже самое вчера полyчил и от kредит +Тело 8500, с 6 января ушла в просрочку, прислали письмо, чего ждать?![]()
ПугалкиПрислали письмо от досудового отдела, что если будет неуплата, дело переходит в суд.
Пугалки? Или правда ?
Ездунами не пугали ещё ?Прислали письмо от досудового отдела, что если будет неуплата, дело переходит в суд.
Пугалки? Или правда ?