loranikolaeva
Форумчанин
- Дописи
- 140
- Реакції
- 86
- Бали
- 2625
loranikolaeva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже такое приходило, ид*отыОни вообще офигели 23000 ???
Письмо пугалка очередная или стоит обратить внимание?
А с кредит кассы приходило??Мне тоже такое приходило, ид*оты
А недавно домой пришло что я мошенница, статьями пугали
А вообще пропали они, не звонят недели три... Странно
У них я не брала. А мужу приходило. Ему через месяца два просрочки остановили процентыА с кредит кассы приходило??
То что никого не было? ? да у меня уже чуть больше месяца то вроде сумма уже не меняетсяУ них я не брала. А мужу приходило. Ему через месяца два просрочки остановили проценты
Никто ни разу не приезжал, хотя пугали.То что никого не было? ? да у меня уже чуть больше месяца то вроде сумма уже не меняется
Читала что Готивочка ездит по адресамЛюди ,вже і зекам видають кредити, а виїздні групи до них їдуть.,на роботу дзвонять?
)))))))))
Я официально никогда не работала , а сейчас уже полгода в декрете, а работала я на игровых автоматах, то пусть попробуют туда позвонить или приехать)))Люди ,вже і зекам видають кредити, а виїздні групи до них їдуть.,на роботу дзвонять?
)))))))))
А это статья какого бОни вообще офигели 23000 ???
Я не знаю, у них наверное свои законы)А это статья какого б
Закона?
Судя по всему да. Касса перестала слать письма и почти не звонит аж грустно (Я не знаю, у них наверное свои законы)
Они наглые,вчера сами решили в первый день платежки снять с карточки,хорошо что она пустаяЯ не знаю, у них наверное свои законы)
А мне в привате посоветовали перевыпустить карточку, а для подобных платежей использовать только виртуальную карту. Очень удобно и никто ничего у меня не может списать.Они наглые,вчера сами решили в первый день платежки снять с карточки,хорошо что она пустая
На днях пойду,пока отключила оплату в интернетеА мне в привате посоветовали перевыпустить карточку, а для подобных платежей использовать только виртуальную карту. Очень удобно и никто ничего у меня не может списать.
Они вообще офигели 23000 ???
Да))))сегодняЭто вам на почту пришло?? Или что ??