Письмо алексамкредитам AlexCredit

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Я им полгода не плачу
Мне они не звонили особо
Наяривали родственникам вначале,звонят ли сейчас даже не знаю
Ни смс,ни эл почту ничего вообще не присылают и молчат

они не предлагают никому оплатить только тело ,а раз так идут лесом )))
Если что-то там через Дорошкевич однажды захотят ,то тоже пойду сносить
Они одни из самых мерзопакостных и им пофиг на все(((
Так что ни фига не получат )
Пои

ому что там работаю не люди ,а ***** которые такое несут в трубку что на голову не налазит
Там нет ничего святого
Зачем вы им что-то пишите
Хотите жалобы подать ,делайте это молча
Через какое время начинают звонить окружению? А то только мне письма

Всё же лёд тронулся)))))списали не понятные проценты,насчитали 7000 грн,в итоге получилось 3000 грн,и разбили на 4 месяца.Наверное письмо подействовало)))
После чего? Как Вы добились этого?

После чего? Как Вы добились этого?
Писала им на элэктронку,чтобы прекратили звонить родственникам,естественно они начали возмущаться,предъявлять мне претензии,после того как получился конфликт,я перестала отвечать на их письма,и где-то через час они мне сами предложили реструктуризацию

Писала им на элэктронку,чтобы прекратили звонить родственникам,естественно они начали возмущаться,предъявлять мне претензии,после того как получился конфликт,я перестала отвечать на их письма,и где-то через час они мне сами предложили реструктуризацию
На какой срок и с какой частотой выплат?

Наверное дела плохи
Раньше они до такого не опускались :ahaha:

Отправила на электронную почту им письмо,получила ответ,подскажите что им теперь ответить
Как написали, так и ответили. Где тот любитель шаблонных исков, что мозг сегодня всем вынес? Вон, полюбуйтесь.))

Назад
Угорі