Письменное заявление в МФО. Это как и зачем?

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Uprising, ну а так еще и заявление с подписью и признанием договора будет)
Это же профит для любой шараги
этой заявой они могут только шантажировать в вайбере, если в суде будут использовать, то нужна будет графологическая экспертиза, т.б. это не бумага, а просто фото, так себе доказательство займа. это больше психологическое давление. по знакомым могут потом разослать. к тому же это не требования через оф.переписку по укрпочте, а какая-то максимова алина из вайбера.

Uprising, ну вот как бы и ещё вариант. А знакомые точно не будут графологическую экспертизу проводить, учитывая то, что они в панику впадают, как только им позвонит какая-то говорящая голова без мозгов и будет рассказывать о долгах знакомых или соседей.

Uprising, ну вот как бы и ещё вариант. А знакомые точно не будут графологическую экспертизу проводить, учитывая то, что они в панику впадают, как только им позвонит какая-то говорящая голова без мозгов и будет рассказывать о долгах знакомых или соседей.
к сожалению наши люди верят голосам из трубки, а не здравому смыслу и логике. если сказали что отберут квартиру - значит так и будет, поэтому срочно ищем деньги и влазим в новые долги.
часть людей проигнорит, а расчитано это на особо впечатлительных и наивных.

Uprising, во вторник был мне звонок от звонаря из одной МФОшки. Начал вытирать, что я поручитель и мне нужно погасить за человека, который раньше жил в соседнем подъезде 18к с копейками грн.
Это поистине было смешно. Я его даже выслушал)
Звонил как контактному и сказал, что тот чел оставил мой номер телефона. При этом я его знаю, ну, здоровались, но мы не знакомы и номер телефона мой он точно не знал.
Номер старый, финансовый был в ПриватБанке. Больше номер нигде не был засвечен :)

Admin, что знает приват - знает и свинья)
у меня была вирт.карта, на которую брал в кф. потом они безуспешно пытались снять с нее. 2-3 месяца попыток списаний не было, я об этом даже забыл, перекинул на эту карту 250 грн чтобы сделать оплату в интернете, нажимаю оплатить, пишет недостаточно средств. думаю наверно еще комиссия сверху, 10 грн еще закину на карту, в приват 24 смотрю и вижу что на карте осталось всего пару гривен, а кф списали 70, 50, 60 и тд, а потом вошли в раж и начали от фонаря суммы пытаться списать - 12675, 17538 и тд.
с момента перевода на карту до списания прошло полминуты-минута. хотя до этого месяцами не было попыток списать. т.е. это програмно автоматизировано - на карту зашли деньги, сразу сигнал в кф.
не верю что в этом не замешан сам приват.

Останнє редагування:
Назад
Угорі